Кто как выходил из ИК после диферелина 3.75 и через сколько вышло забеременеть

Мне поставили диагноз летом 2013 эндометриоз.эндометриоидная киста яичника.Назначили сначала проколоть диферелин 3.75 два раза, потом лапару.На лапароскопии подтвердился диагноз, убрали кисту прижгли очаги еще на другом яичнике.И назначили еще для профилактики два укола диферелина 3.75.Вот последний был 21 октября 2013 г.Первые месячные пришли 11 января очень обильные и потом еще недели полторы мазалось.Вот на данный момент месячных нет, можно ли это считать задержкой не знаю, Так как до уколов у меня цыкл был 28, а сейчас уже 37 день цыкла и БТ высокая, но тесты на беременность молчат.Даже не знаю что и думать, так хочется чтоб эта задержка была связана с беременностью! С мужем уже три года планируем и все никак(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня был такой же диагноз. 4 раза кололи диферелин, в это время пила бады эпигалат и индинол (если не ошибаюсь). Потом 2 месяца пила противозачаточные. Когда пришла на прием, моя врач была в отпуске. Ее замещающая тоже настаивала на лапроскопии. Я решила подождать своего врача и забеременела в 1 цикле после отмены противозачаточных. Повезло)
Пожаловаться

да повезло, я думла тоже обойдусь без лапары, но после второго укола делали очередное узи и киста не уменьшилась ни на один милиметрик(тогда я уже сразу поняла надо делать и после операции мне хирург сказал, вовремя все сделали еще б если дольше затянула появилась бы и вторая киста

Пожаловаться
Олеся
У меня было уменьшение кист в яичнике, наверное поэтому решила врача дождаться. Вообще на отмене часто беременеют. Желаю вам удачи в этом деле в самом ближайшем будущем или в настоящем)
Пожаловаться

Будем ждать с мужем чуда))

Спасибо вам))

Пожаловаться
Елена

www.baby.ru/blogs/post/207286297-88434589/