Мне сделали укольчик в попу, и меня маленько понесло как пьяная была, а потом поставили капельницу капали физ раствор или глюкозу не скажу сейчас все расплывалось, а потом так быстро я уснула и не заметила
Не переживай мне и Лапроскапию делали и Гистероскапию и теперь я не боюсь не чего
Девчата а после гистероскопии какие либо препараты противовоспалительные назначали (таблетки или свечи)? Я тоже сделала гистеру домой отпустили в тот же день и ничего не назначили.
Я делала. Дважды. Больше страшно, чем проблематично. Даже при моей плохой свертываемости крови последствий никаких не было. Вообще ни болей, ни кровотечений.
Я делал 28 января, минут 15-20, через пол часа домой поехала)) ничего страшного, болел немного живот, как при месячных. Не переживайте)) Все будет хорошо.Зато сразу посмотрят есть ли очаги воспаления.
не знаю ваш диагноз, но мне кажется лучше делать сразу и лапару и гистероскопию чтобы сразу посмотреть все и внутри (гистера) и снаружи (лапара). а так все индивидуально, наркоз тоже все по разному переносят. все будет хорошо.
Спасибо, большое мне два года назад делали лапру, потом после пила лекарство три месяца, вроде все хорошо было стимулировали не чего не получилось, а тут опять биопсию взяли, и что то опять плохо, вот отправляют на гистероскопию.
Не бойся и не настраивай себя на плохое
Мне сделали укольчик в попу, и меня маленько понесло как пьяная была, а потом поставили капельницу капали физ раствор или глюкозу не скажу сейчас все расплывалось, а потом так быстро я уснула и не заметила
Не переживай мне и Лапроскапию делали и Гистероскапию и теперь я не боюсь не чего
может это было в детстве, если надо идти то надо и откладывать не стоит, от этого не куда не денешься
Девчата а после гистероскопии какие либо препараты противовоспалительные назначали (таблетки или свечи)? Я тоже сделала гистеру домой отпустили в тот же день и ничего не назначили.
Мне назначали, метронидазол и свечи с индометацином
Я делала в конце января и подробно рассказывала в записях) Страшно нет ничего, длится минут 15-20, через 2 часа меня уже отпустили домой)
Спасибо, да я уже готова осталось дело за малым, дождаться 25 числа.
А ты долго ждала результаты гисталогии
Они везде готовятся 2 недели, ± пара дней)
А врач, что то говорит, после этой гадской процедуры, что там внутри
Она не гадкая, она хорошая и дает полное представление о том, что в матке происходит) forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/247502311/
Мне делали биопсию и отправляли на гистологию и неделю я ждала, а потом как пыльным мешком по голове результат сказали, ревела жуть.
Спасибо большое за поддержку, хоть чуть чуть успакоелась.Я не трус но я боюсь)))))))))))
Я делала. Дважды. Больше страшно, чем проблематично. Даже при моей плохой свертываемости крови последствий никаких не было. Вообще ни болей, ни кровотечений.
Я делал 28 января, минут 15-20, через пол часа домой поехала)) ничего страшного, болел немного живот, как при месячных. Не переживайте)) Все будет хорошо.Зато сразу посмотрят есть ли очаги воспаления.
Спасибо, большое мне два года назад делали лапру, потом после пила лекарство три месяца, вроде все хорошо было стимулировали не чего не получилось, а тут опять биопсию взяли, и что то опять плохо, вот отправляют на гистероскопию.
А мне сказали, что после такой процедуры возможна своя Б наступить, но если не наступит то тогда будем к ЭКО готовиться, но будем надеяться на лучшее