Мне 32 года.Сначала беременность не планировали, прожив 3 года в браке решили что пора… НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО… И начались походы в женскую консультацию и страшный диагноз первичное бесплодие1.5 года безрезультатного лечения гормонами и слезы, слезы, слезы. Было время когда мне говорили ну ничего живут же люди. А я упрямо отвечала что уверенна ребенок у меня будет.Задумывалась даже о ЭКО. Помог случай. Попала в Центр репродукции к очень хорошему доктору. Полгода лечения в очередной раз на узи мне сказали ждите овуляции, делаю тесты а ее нет.Перезвонила доктору на что она мне сказала пробуем еще в следуещем месяце и если нет то ИКСИ.Я растроилась как гитара и так проходила несколько дней.Позвонила мужу мне так плохо пошли развеемся поиграем в боулинг.Еле дошла домой — наверное потянула спину.Муж засуетился пошел жарить картошку на кухню, а у меня в голове роятся мысли, что-то не то.Беру тест на беременность и я в шоке 2 полоски.Муж 5 раз бегал в аптеку за тестами- так долго ждала что не могла поверить своему счастью.Сейчас моей доченьке 6 мес.и я счастлива ПОТОМУ ЧТО МАМА. ВСЕМ ХОЧУШКАМ ГЛАВНОЕ НЕ СКЛАДЫВАТЬ РУКИ И УВЕРЕННО ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ
Все Будет хорошо!!!
Комментарии
Актуальные посты
аж мурашки по коже.
.я хоть и не впевый раз но ужастно хотим третьего ребеночка… тоже 3,5 года не получается… уже паника 
прикольно! а почему не получалось? что врачи говорили?
Всего по немногу.В центре сказали что мужской фактор-малоподвижные сперматозоиды.Но и у меня были проблемы- гипоплазия щитовидной железы, лейкоплакия на шейке, сбой гормонов женских, ожирение1
а то у меня овулька тоже не всегда бывает, но получилось сразу все, как запланировали
поздравляю вас с победой