Лучше утром. Т.к. если кровь разжижится и не дай Бог кровь появится там, то ты сможешь с врачем связаться. В одно приблизительно время.он действует сутки
По инструкции так: Предпочтительно вводить пациенту в положении лежа, в подкожную ткань переднебокового или заднебокового брюшного пояса, поочередно с правой и левой стороны.
Иглу следует вводить перпендикулярно, (а не под углом), в защемленную складку кожи, держать между большим и указательным пальцем до конца введения раствора.
А вообще, в живот сами себе часто под углом колят.
Спасибо большое за ответы!
Я вечером колола сама себе.
Послушаю..
По инструкции так: Предпочтительно вводить пациенту в положении лежа, в подкожную ткань переднебокового или заднебокового брюшного пояса, поочередно с правой и левой стороны.
Иглу следует вводить перпендикулярно, (а не под углом), в защемленную складку кожи, держать между большим и указательным пальцем до конца введения раствора.
А вообще, в живот сами себе часто под углом колят.
А по каким показаниям его тебе назначили?
Спасибо. Врач сказала надо, я и слушаюсь.
я хотела узнать что именно послужило причиной, что не так с гемостазом. Просто мне почему-то не назначили его.
Ходила в процедурный в ЖК по утрам.Там и ставили, дома нафиг ставить самой себе(
Спасибо. В одно и тоже время или нет?