Отдам дюфастон, клостилбегит и др. Москва и обл.

Отдам безвозмездно следующие препараты, покупавшиеся для стимуляции О:

— клостилбегит 50 мг №10 (10 таблеток в упаковке), новый, срок годности до 05.2017

— дюфастон 10 мг (20 таблеток в упаковке), новый, срок годности до 02.2018

— утрожестан 100 мг (30 капсул), осталось 23 капсулы, может кому пригодится для медленного прекращения его приема.

Если кому что из этого нужно, напишите мне. Все покупал в аптеке в июле 2013 года. Могу передать все это в метро (зеленая, фиолетовая, серая, синяя ветки — северо-запад + центр), а так же в МО: Красногорск, Нахабино, Дубна.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Клостилбегит уехал, дюфастон тоже забрали. Остался только утрожестан.

Пожаловаться
СчастливаяМэри

а не осталось пачки дюфика? финансовые проблемы. могу заплатить даже в середине месяца.

Пожаловаться
Natalie

да, есть по-прежнему. И он, и утрожестан. Только клостилбегит девушке выше отдаю пока.

Пожаловаться
Natalie

ТОлько у меня маленький ребенок — не смогу нигде встретиться, чтобы передать.

Пожаловаться
СчастливаяМэри

мне нужен хотя бы 1 дюфик. я могу сама приехать

Пожаловаться
Natalie

Я живу в области) Но муж бывает в Москве. В среду будет на Автозаводской. Если сможете туда подъехать, он сможет вам передать дюф.

Пожаловаться
СчастливаяМэри

да смогу мне на автобусе туда ехать минут 30)

Пожаловаться
Natalie

киньте мне в личку ваш телефон. Муж будет на автозаводской завтра около 15 часов, но это очень ориентировочно. Может вам за полчаса позвонить, чтобы вы успели тоже подъехать.

Пожаловаться
mulya
А может по почте отправите? Дюфастон очень нужен…
Пожаловаться
Natalie

Давайте завтра тогда подъеду на Новокузнецкую. Во сколько сможете? Желательно не очень поздно и не в час-пик)

Пожаловаться
mulya
Здравствуйте. Простите увидела ваше сообщение 25 вечером. Давайте, Вы примерно за день мне скажите где и во сколько будете, может в центре днем пересечения? Написала Вам в личику свой номер тел
Пожаловаться
mulya
Здравствуйте. С удовольствием заберу все лекарства. Если возможно у м. Ново кузнецкая вечером?
Пожаловаться
Natalie

Далековато, я уже в декрете. Если только буду в Москве по делам, но вечером вряд ли. Оставьте свой номер на всякий случай, вдруг появятся планы, предупрежу вас, что смогу все передать.