Отдам безвозмездно следующие препараты, покупавшиеся для стимуляции О:
— клостилбегит 50 мг №10 (10 таблеток в упаковке), новый, срок годности до 05.2017
— дюфастон 10 мг (20 таблеток в упаковке), новый, срок годности до 02.2018
— утрожестан 100 мг (30 капсул), осталось 23 капсулы, может кому пригодится для медленного прекращения его приема.
Если кому что из этого нужно, напишите мне. Все покупал в аптеке в июле 2013 года. Могу передать все это в метро (зеленая, фиолетовая, серая, синяя ветки — северо-запад + центр), а так же в МО: Красногорск, Нахабино, Дубна.
Клостилбегит уехал, дюфастон тоже забрали. Остался только утрожестан.
а не осталось пачки дюфика? финансовые проблемы. могу заплатить даже в середине месяца.
да, есть по-прежнему. И он, и утрожестан. Только клостилбегит девушке выше отдаю пока.
ТОлько у меня маленький ребенок — не смогу нигде встретиться, чтобы передать.
мне нужен хотя бы 1 дюфик. я могу сама приехать
Я живу в области) Но муж бывает в Москве. В среду будет на Автозаводской. Если сможете туда подъехать, он сможет вам передать дюф.
да смогу мне на автобусе туда ехать минут 30)
киньте мне в личку ваш телефон. Муж будет на автозаводской завтра около 15 часов, но это очень ориентировочно. Может вам за полчаса позвонить, чтобы вы успели тоже подъехать.
Давайте завтра тогда подъеду на Новокузнецкую. Во сколько сможете? Желательно не очень поздно и не в час-пик)
Далековато, я уже в декрете. Если только буду в Москве по делам, но вечером вряд ли. Оставьте свой номер на всякий случай, вдруг появятся планы, предупрежу вас, что смогу все передать.