беременность после лапораскопии

Привет всем! Кто после лапароскопии смог забеременнетьи через сколько?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия Урюпина
год после лапары, ничего нет, продолжаем таблетками лечиться...

Пожаловаться
Дашенька

пятый цикл идет после лапары., результата — 0!!! переживаю что уже и не получится!!!операция была по поводу непроходимости, спайки рассекли.вроде стали проходимы, врачи так сказали!

Пожаловаться
Анастасия
У меня наступила, только я всегда тороплюсь и не послушала подождать один цикл, и внематочная! А после нее все лечение заново, потому что спайки после второй операции образовались вновь(
Пожаловаться
LastTochka
Мне год назад делали лапару. Обе трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, не помогла лапара
Пожаловаться

Ой, девочки, вот тоже готовлюсь к ней (пока морально). Стааашноо… говорят операция пустяковая, а отходит от нее пипец!

Пожаловаться
Лидия Урюпина
отходить не приятно, но слушайте врачей, выпускайте газы естественно не стесняйтесь.
Пожаловаться
Натали

На 4 цикл поле лапары.

Пожаловаться
Ирина
Привет.я сама пришла в ж/д больницу и сказала что хочу на операцию. Они сделают если она вам действительно нужна надо узи с диагнозом им предоставить.но надо хотябы год чтобы прошел если не получится то только тогда на операцию…
Пожаловаться

Привет))))А подскажите, как напроситься на лапароскопию? Просто все время заставляют таблетками и уколами лечиться, хотя диагноз стоит двусторонний гидросальпинкс с обеих сторон, вобщем спайки.Я вот пью и колю уже который месяц, беременность не наступает, думаю, что нужно посмотреть проходимость труб, но врач ничего не предлагает((((Уже совсем отчаялась.

Пожаловаться
Woman
Мне также не советовали а постоянно гормоны назначали, я нашла хирурга пошла к нему с анализами и спросила нужна операция или лечится
Пожаловаться
Ирина

Лапароскопия была 20 июня 2013 года, по поводу лопнувшей кисты. Вот уже прошел почти год, но беременность не наступает((( Сейчас прохожу негормональную стимуляцию. Будем надеяться, что в июне месячных не будет))

Пожаловаться
Ирина
я после операции сразу забеременела… уже 20 недель))))
Пожаловаться
Ирина
Ирина а каким образом у Вас негормональная стимуляция?
Пожаловаться
Светлана

У меня была лапароскопия в марте 2014, шла на нее с диагнозом " бесплодие неясного генезиса" сделали- оказался эндометриоз наружный 1-2 степени. Назначили 3 месяца дюфастон и ждать… вот начался уже второй цикл после лапоры, не пойму что происходит с организмом- базальная температура на 6 ДЦ увеличилась с 36,6 -да 39,9 раньше такого никогда не было, овуляция где-то на 11-13ДЦ. Очень хочу малыша)))) может кто подскажет??

Пожаловаться
Ирина

Ура!!! У меня получилось !!! Через месяц после лапораскопии....

Пожаловаться
ОЛЬГА

у меня сейчас такой вопрос стоит ли делать лапроскопию, почитая вас прям вера внушаеться!!! как вам далась операция?

Пожаловаться
Марина
Добрый день, читаю ваши комментарии и так обрадовалась что у вас получилось, значит и у меня получиться.Я неделю как после лапары и тоже спкя.Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Ленка

Ой, девочки!!! Сейчас подготовка к лапаре. В марте операция. Очень жду положительных результатов.....

Пожаловаться
Марина
Мне делали 25 ноября 2013. в первом цыкле была овуляция! Сейчас 2 цикл 40 день, месячных нет, тест отрицательный! Диагноз — поликистоз яичников!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

В августе лапора, в сентябре Б

Пожаловаться
Лана
Была лапара по поводу поликистоза, ровно через 4 месяца первая овуляция и беременность
Показать ещё
Актуальные посты
каста печени?
у ребенка толстые какашки