Привет всем! Кто после лапароскопии смог забеременнетьи через сколько?????
беременность после лапораскопии
Комментарии
Актуальные посты
каста печени?
у ребенка толстые какашки
у ребенка толстые какашки
Привет всем! Кто после лапароскопии смог забеременнетьи через сколько?????
пятый цикл идет после лапары., результата — 0!!! переживаю что уже и не получится!!!
операция была по поводу непроходимости, спайки рассекли.вроде стали проходимы, врачи так сказали!
Ой, девочки, вот тоже готовлюсь к ней (пока морально). Стааашноо… говорят операция пустяковая, а отходит от нее пипец!
На 4 цикл поле лапары.
Привет))))А подскажите, как напроситься на лапароскопию? Просто все время заставляют таблетками и уколами лечиться, хотя диагноз стоит двусторонний гидросальпинкс с обеих сторон, вобщем спайки.Я вот пью и колю уже который месяц, беременность не наступает, думаю, что нужно посмотреть проходимость труб, но врач ничего не предлагает((((Уже совсем отчаялась.
Лапароскопия была 20 июня 2013 года, по поводу лопнувшей кисты. Вот уже прошел почти год, но беременность не наступает((( Сейчас прохожу негормональную стимуляцию. Будем надеяться, что в июне месячных не будет))
У меня была лапароскопия в марте 2014, шла на нее с диагнозом " бесплодие неясного генезиса" сделали- оказался эндометриоз наружный 1-2 степени. Назначили 3 месяца дюфастон и ждать… вот начался уже второй цикл после лапоры, не пойму что происходит с организмом- базальная температура на 6 ДЦ увеличилась с 36,6 -да 39,9 раньше такого никогда не было, овуляция где-то на 11-13ДЦ. Очень хочу малыша)))) может кто подскажет??
Ура!!! У меня получилось
!!! Через месяц после лапораскопии....
у меня сейчас такой вопрос стоит ли делать лапроскопию, почитая вас прям вера внушаеться!!! как вам далась операция?
Ой, девочки!!! Сейчас подготовка к лапаре. В марте операция. Очень жду положительных результатов.....
В августе лапора, в сентябре Б