Посоветуйте врача, клинику, методы, способы???

*Подруге 41 год, очень хочет ребенка.

Один ребенок(уже взрослый)есть, то есть бесплодия как такового нет, все анализы, в т.ч. гормоны, УЗИ и пр.пр. в норме, у мужа все показания тоже в норме, но беременность так и не наступает.

4 года назад была беременность, но на сроке 10 недель произошел самопроизвольный выкидыш, исследование показало, что плод был здоров, по матери так же не выявлено причин для выкидыша… С тех пор несмотря на лечение и наблюдение забеременеть не удается.

Таким образом у здоровой 40 летней женщины не выходит забеременеть и выносить. Страшно решиться на ЭКО. т.к. это метод который как раз поможет только ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а не выносить...

НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! Подскаите кого-нибудь? Очень надо!

CinaMoon
073047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
В любом случае здесь нужна консультация грамотного репродуктолога – Милютина Мария Аркадьевна из ПМЦ, надеюсь и вам она тоже поможет!
Пожаловаться
мне они помогли

Пожаловаться
Врач-гинеколог Богатырева Ф.Я. – лечение бесплодия запатентованным очень эффективным методом ПЦИ.
я у нее вылечилась, до этого прошла многое, врачи на мне ставили крест. а она смогла. ee сайт

сейчас у нее в июне акция – первый прием бесплатно. можно задать все вопросы, она проведет осмотр и даст консультацию бесплатно. я сама так к ней пришла на прием почти два года назад, через полгода уже была беременной, сейчас нам 6,5 месяцев.  
Пожаловаться
Екатерина
Очень хорошие специалисты в центре им. Кулакова. находится на ул. Ак.Опарина в Москве. Я бы посоветовыла туда обратиться. 
Пожаловаться
Оксана
Согласна на все 100%, вот их сайт  , ьам все врачи прекрасные в отделении репродукции, Дубницкая Людмила Витальевна, сходите к ней на прием, она по-моему по вторникам раньше принимала, мне помогли только там…
Пожаловаться
Конкретно подскажу. Знаю людей, которым помогли Украина, г.Донецк  050-954-05-33 (МТС)
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
Могу посоветовать врача гомеопата. Гомеопатический центр, адрес: Москва, 2-я Владимирская ул., 2, телефон для справок: 672-27-80, 672-24-11. Врач Котова М.И. их сайт
У свекрови две подруги по 4 и 6 лет не могли забеременеть, с Котовой у обеих родились детки ))

Актуальные посты