Искале в себе причины обследовалась вся, а сегодня пришли результаты спермограммы: 100% не подвижные!!! СОВСЕМ, даже малоподвижных нет. Лейкоциты и вязкость повышено!!!, остальное в норме. Патологий 0, все 100 % нормальные представляете, но ни один не шевелиться. Кто разбирается расскажите какое лечение нас ожидает. Сегодня пойду к урологу знакомому покажу результаты, потому что сам муж к специалисту сможет попасть только через несколько дней из-за работы. Поделитесь у кого было, что делали, как всё прошло?
Вступаю в сообщество с болью в сердце.
Комментарии
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
Ой девочки, сходила я показала анализ знакомому урологу, а потом муж сходил к андрологу очень хорошему. Они оба сошлись во мнении, что результат анализа противоречив и явно не соответствует действительности. Вообщем по направлению муж идёт пересдавать анализ. Мы же не знали, что оказывается есть разные способы этого анализа… Надо на какую-то электронную спермограмму идти, а тут где он был – человеческий фактор слишком высок. Так что ждём надеемся и верим
дарья
Усолье-Сибирское
Так на сколько я знаю, спермограмму сдают несколько раз для получения общей картины
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
сходите в храм!)))Все будет хорошо!)))
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
Елена, то что вы беременны очень радует! Спасибо вам большое за поддержку
МамаКоролевича
Королевич
13 лет
СестраКоролевича
8 лет
Москва
У меня (у мужа) точно такая же ситуация была. Он прошел лечении от воспалительного процесса (таблетки и массаж) и сперма стала почти в норме. Это самое лучшее что может быть в лечении спермы-хоть знают от чего лечить.
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
Хотелось бы услышать совета от тех, кто был в такой ситуации и справился. Что делать, на что обратить внимание при лечении, как долго лечились, что врачи говорили, какие были прогнозы
Зоя Галеева
Кира
14 лет
София
9 лет
Белгород
Всё у Вас будет хорошо! Главное верить!
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
про генетика бы не подумала, спасибо огромное за совет. Начнём с лечения, что сегодня и что ему на приёме скажут… Как говоиться, нужно оценить масштаб трагедии.
Хочушка
Доченька
12 лет
Москва
У нас такая же проблема, подвижных о. Причем мужу 21 год было, когда диагноз свой узнал. Год обследовались, все было в норме, а причину так и не находили. Тогда поехали в Москву нас направили на ген.анализ. Называется AZF-фактор. И оказалась причина в этом!!! Вообщем это не лечится, только пробовать делать биопсию, если чего найдут живого там, то делать ИКСИ. М решились на ЭКО с донором. Вот готовлюсь ко второму(надеюсь победному)протоколу! Так хочется мужа сделать счастливым! Чтобы мы были полноценной семьей!
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
вылечите воспаление и на повторную спермограмму, и еще надо к генетику, неподвижность напрямую связана с генами какими – то
Дина
Саша
15 лет
Миша
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
насколько я знаю это лечится)
Наталия
Тимофей
14 лет
Красноярск
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-СЛАВА БОГУ У МУЖЧИН СПЕРМАТОЗОИДЫ 1 РАЗ В 70 ДНЕЙ ОБНОВЛЯЮТСЯ, ПРОЛЕЧИТЕСЬ И ОНИ ЗАШЕВЕЛЯТСЯ!!!
Екатерина
Москва
Надо к врачу… Доп. анализы и лечение.Все будет ок!!!
Alina
Сафия
14 лет
Москва
Сочувствую, терпения вам и удачи! Надейтесь на Бога…
кота
воспалительный процесс налицо, лечитесь, пока еще не приговор!
Наташенька
Донецк
Повышенные лейкоциты говорят об воспалении пролечитесь и все будет ок!!!
Показать ещё
Актуальные посты