Поддержать мужа

*Жизнь складывалась довольно не плохо. Вроде все получалось… и тут такая беда. И выхода пока мы не нашли из этой ситуации. У нас мужской фактор. Не знаю как поддержать мужа? Он особо вида не подает, но я знаю как он хотел ребенка. А мои слезы еще больше угнетают его. И поделится не с кем. так как не хочу чтобы он еще переживал из-за обсуждений.
Спасибо всем, кто оказывает поддержку на этом сайте. Сейчас уже стало полегче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, все будет хорошо. А мужчины, хотя и называют их сильным полом, очень слабые и ранимые. Их нужно поддержать. Крепитесь. Удачи Вам!  
Пожаловаться
А что врачи говорят? Сперматозоиды хоть какие-то есть?
Пожаловаться
Сначала, говорили, что шанс есть. Вот уже год почти лечимся, но особого улучшения нет. Один раз анализ показал несколько миллионов но все неподвижные. Еще как то в мазке находят несколько штук, но с патологией. Даже для ЭКО мы не подходим.
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже такая фигня… Сегодня должны делать ИИ, а анализ никакой и  делать не стали… Рыдала в голос… Позвонила мужу тот тоже весь расстроенный… Ну а что нам делать??? Нам надо ждать и верить! Я думаю что все получится!!! Удачи и скорейшего пополнения
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
бедные женщины… ведь в этой ситуации поддерживать то как раз надо вас...
а мы опять жертвуем собой, чтоб мужчину поддержать… главное, чтоб он оценил это
верю, вы найдете выход!!)) удачи вам!
Пожаловаться
Катюша
У него совсем-совсем никак? возьмите из дома малютки ребеночка – и себе радость и малышу 
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Мужчины сами по себе слабые существа!!! Всё в ваших руках!!! Поодерживайте и преободряйте мужа!!! Всё обязательно будет!!!!
Пожаловаться
Не отчаивайтесь и не плачьте!!! Выход обязательно найдется!!!!
Предыдущая статья
Спайки как лечить??
Следующая статья
Вступаю в сообщество с болью в сердце.