Здравствуйте девочки! я писала про ультиматум мужа, что если не забеременею, уйдёт.Вдруг новость сказал, продлевает срок...(((Это даже в какой то степени смешно.Говорит теперь, что до нового года подождёт.Разве любящий человек может так сказать? я вот уже приняла решение.Зачем мне ждать, когда он выставит меня, я уеду от него.Не могу больше так жить.Он всё больше прижимает меня к стенке, каждый раз говоря о том, что не знал, что я такая бесплодная… А знал бы, не привёз в город.Никакой поддержки, ничего.Так что, осталось пара недель, и уезжаю к маме, не нужен он мне такой!!!
Дорогая, Ксения! Скажу тебе одно БЕГИ и как можно скорей! У меня в доме жила девочка, так вот она приехала то ли с Украины, то ли с Белоросии, ну в общем не важно! Вышла замуж за парня который у нас в доме жил! Не могла забеременнить, при ссоре он орал на нее на всю улицу бесплодная — это было ужасно, всегда ходила поникшая, но не разводилась. Потом может через год она забеременнила, так опять при каждой ссоре он орал что это ребенок не его, а она его нагуляла, потом стала все чаще появляться в синяках, но все равно не уезжала, она родила, а он ее даже из роддома не забирал, свекровь ездила. Прошло может пол года, я встретила ее ночью с коляской время было может часа 2 или 3 ночи, холодно, осень, он ее просто не пускал домой, после чего я ее больше не вида, как говорят что она уехала к своей маме, что и правильно сделала и тебе того же желаю! Она тоже думала что все изменится, когда она родит, а стало еще хуже!!! Так что удачи тебе и сил решиться на все!!!!!
Очень много сейчас мужчин бесплодных. И ведь к врачу не затащишь. У моей знкомой муж прям истерил, что нужен ребенок. Называл ее сухим деревом. А когда аализы сдали, оказалось, что у него сперматозоиды малоподвижные. Дохнут, не добежав, короче. А вы уезжайте к маме, если любит приедет. Зато гонки пройдут. Ну а не приедет… от кого ребенка рожат тогда? Точнее – кому?