Прошу поддержки!

Здравствуйте девочки! я писала про ультиматум мужа, что если не забеременею, уйдёт.Вдруг новость сказал, продлевает срок...(((Это даже в какой то степени смешно.Говорит теперь, что до нового года подождёт.Разве любящий человек может так сказать? я вот уже приняла решение.Зачем мне ждать, когда он выставит меня, я уеду от него.Не могу больше так жить.Он всё больше прижимает меня к стенке, каждый раз говоря о том, что не знал, что я такая бесплодная… А знал бы, не привёз в город.Никакой поддержки, ничего.Так что, осталось пара недель, и уезжаю к маме, не нужен он мне такой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
придурок!!! я в шоке!!! мне кажется что любящий человек так бы не сделал!!!
Пожаловаться
Да, я тоже так думаю.Он уже однажды силой добился своего и увидел.что это действует, теперь только так и делает, приказы, ультиматумы.угрозы.Иногда просветы бывают, но мне всё равно.Я вроде бы иногда в памяти воскрешаю те немногие дни, когда спокойно себя чувствовала, думаю, вот а вдруг… И тут, бац… опять друзья с водкой, ссора.мои слёзы.На меня никто никогда не кричал, дома у мамы было семеро нас, и никогда.ни шлепков, ни криков.И все выросли хорошими людьми.А тут… за 3 года насмотрелась, натерпелась....
Пожаловаться
Алена
очень вас прошу! не терпите подобное отношение к себе! такие люди не меняются, в любой момент может все повторится и вы опять будете страдать и переживать из за него! а если вы еще и ссоритесь когда он выпивший то это все из за водки! у меня есть такие знакомые которые выпив начинают офигевать и говорить всякие гадости! что у трезвого на уме то у пьяного на языке! убегайте от него как можно подальше! желаю вам удачи!
Пожаловаться
Маруся
Ксюшенька, не расстраивайтесь. Он просто не ваш человек. Вы обязательно найдёте другово, лучше  и добрее. Подумайте сама, как бы вам с ним было выращивть деток? Потом бы он на вас злился, что вы меньше готовите, потому что заботитесь о ребёнке, а ещё поправилас. А ребёнок не учится на одни пятёрки, это ж вы его родили, он вас в город привёз, а вы не могли ему отличника родить? Я уверена, что это вас бог хранит иметь с ним ребёнка. Ничего ен ждите, собирайте вещи и машите ему ручкой. Чем раньше уйдёте, там быстрее встретите того своего настоящего
Пожаловаться
Только бы отпустил без проблем.Он же не сможет понять, почему я ухожу.Это будет самое трудное, собрать вещи.Я думаю, что надо как то втайне уехать.Чтобы не было этих разборок.И страшно представить, если он решит просто так со мной не расставаться.
Пожаловаться

Дорогая, Ксения! Скажу тебе одно БЕГИ и как можно скорей! У меня в доме жила девочка, так вот она приехала то ли с Украины, то ли с Белоросии, ну в общем не важно! Вышла замуж за парня который у нас в доме жил! Не могла забеременнить, при ссоре он орал на нее на всю улицу бесплодная — это было ужасно, всегда ходила поникшая, но не разводилась. Потом может через год она забеременнила, так опять при каждой ссоре он орал что это ребенок не его, а она его нагуляла, потом стала все чаще появляться в синяках, но все равно не уезжала, она родила, а он ее даже из роддома не забирал, свекровь ездила. Прошло может пол года, я встретила ее ночью с коляской время было может часа 2 или 3 ночи, холодно, осень, он ее просто не пускал домой, после чего я ее больше не вида, как говорят что она уехала к своей маме, что и правильно сделала и тебе того же желаю! Она тоже думала что все изменится, когда она родит, а стало еще хуже!!! Так что удачи тебе и сил решиться на все!!!!!

Пожаловаться
Вот читаю и плачу(Так всё пишете правильно, мне и дома говорят, чтобы я возвращалась, а ведь никто там и не знает этой ситуации.Вот получается, что мама то опять права, она мне всё время говорила, не уезжай с ним, он не твой человек.А я упиралась… любит, мол, меня… вот тебе и любовь.Как он недавно повторил,«я тебя конечно люблю, но не забеременеешь до 30 декабря--расстанемся...», девочки, анализы он не сдавал и не будет.Он сказал, что это я вся больная.Хоть я и справку ему показала.Вот не верю ни одному его слову.Я ему сказала, что Бог видимо не хочет пока давать нам ребёночка, видит, что отношения нестабильные, а он ответил, чтобы я засунула этого Бога… Я теперь, даже давненько… не хочу беременеть от него.Нет никакой гарантии, чтот он не поступит со мной плохо, пока я вынашиваю, или не выгонит с ребёнком.А вдруг вот ребёнок не будет на него похож????? Я не на маму, не на отца не похожа.Потом посмотрела фотки, так похожа на (аж)двоюродную тётку мамы! Представляете, что меня бы ждало? Я такая сейчас нервная стала, куда мне ребёнок в такой семье.Весь болеть будет.Так рада, что могу с вами поделиться мыслями, не кому рассказать.Пишите, дорогие, меня хоть успокаивают ваши комментарии!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маруся
к сожалению вам попался домашний деспот, такеи люди умеют манипунировать. А вы молодец, вы во время спохватились. Наверное скажем по -другому, не бог а ваше подсознание не было уверено в нём, вот и мешает беременетЬ. Я на 100% уверена, что 30 декабря он скажет, у тбея есть ещё год, а потом ещё год. Это всё делается для того, что бы вас подчинить. А мама, ну и что, что была права? Она же старше вас, ей по возрасту полагается быть опытнее, но на свои ошибки тоже имеете право. Полное.  Едьте к маме, и скажите, мамочка, ты у меня такай аумница, но послyшать я тебя не могла, мне нужно было учится на своих шишках, елси бы я с ним не поехала, всё бы жизнь себя и тебя винила.
Пожаловаться
Цуканова Леночка
Вот все пишут правильно уходите он вас не любит, но никто не подумал, что мужчина не считает себя таковым, он хочет ребенка… Мне муж то же говорил не родишь до 30 уйду, сейчас родила и что думаете он мне помогает, просто всем твердит У МЕНЯ РЕБЕНОК, он докозал свою могу, а вы если его любите то живите с ним и не куда уходить не надо, единственное что Вы сами то уверенны что вы бесплодны, может это он виноват, он сдавал анализы?
Пожаловаться
любовь ВАСИЛЬЕВНА
Даже, и не думай оставаться, это не твой мужчина, любимый человек так никогда не скажет, уезжай время лечит, встретишь еще того который будет любить тебя по настоящему, удачи тебе, и не отчаивайся 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Уходите и не думайте даже. И скажите спасибо богу, который не привязал вас детьми к этому человеку (звучит грубо, но не знаю, как выразить лучше). Как сильно любит меня мой муж я поняла только тогда, когда 4 месяца лежала в больнице, а он за мной ухаживал. И когда потом боялся моей беременности, потому что переживал за мою жизнь. Даже предлагал вариант усыновления, только чтобы я не рисковала собой.
В вашей жизни еще обязательно появится тот самый родной и любимый человек. И куча детишек!
Пожаловаться
Елена
Я бы не минуты бы не находилась рядом с этим человеком… Не обижайтесь но он урод. А может это в нем проблемы? А вдруг как раз зная этого человека Бог дает возможность повременить, так сказать проверка на вшивость? Уходите сразу и не жалейте о нем… Он того не стоит
Пожаловаться
Елена
ну что не делается все к лучшему. найдете другого и тут же родите. а он еще жалеть будет.
Пожаловаться
Ничего уже не хочу.Просто спокойствия и тишины.Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
а ты уверена что ДЕЛО В ТЕБЕ?? что ты бесплодна?? может это ОН НЕ МОЖЕТ иметь детей???
нужно обоим сдать анализы!!!
а еще самое главное если Бог не дает вам сейчас деток… значит так надо!!! вы не готовы… и не от этого мужчины!!!
в такой ситуации когда ты находишься под постоянным давлением "если не забеременею, уйдёт"- просто психологически трудно забеременеть!!! очень тебе сочувствую и советую самой поскорее уйти от него!!! он не достоин ни тебя ни того чтоб быть отцом твоего малыша (в будущем) ни тем более чтоб называться отцом в будущем!!
езжай к маме, отдохни.работай отдыхай… в общем живи полной жизнью -и ты обязательно встретишь того мужчину от кот-го нарожаешь кучу прекрасных малышей!!! просто нужно верить и пока отпустить ситуацию  с беременностью – она наступит тогда когда вы оба (искренне верю и надеюсь что с другим мужчиной) будете по-настоящему готовы!!!

П.С. ск-ко времени вы с мужем пытаетесь забеременеть??
Пожаловаться
Пытаемся 2 года.Я летом проверялась, всё нормально, говорят, психологический барьер, а он не признаёт такого диагноза и говорит, что уж он то не бесплоден(была беременность, но случился выкидыш).Мне уже ничего не хочется с ним, тем более детей… С каждой его фразой я становлюсь всё дальше… Он просто сжигает мосты.Говорит, что попробует на другой, и увидит, кто из нас бесплоден.НУ РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ???!!!
Пожаловаться
❤Иринка❤
и правильно, бегите,  будет Вам счастье без него, будет другой любимый и любящий Вас мужчина и ребеночек тоже будет!!! А с таким и подавно ничего не получится, если у него такое отношение потребительское!!! Я в шоке!!!

Я тоже не могла забеременеть, и мой еще даже не муж всегда меня поддерживал и настраивал на лучшее!!! И только с его верой у нас получилось, жаль что бер-ть закончилась выкидышем, но и в этом случае он со мной и ждёт моего выздоровления и скорейшей бер-ти!!! Нужно все испытания проходить вместе!!!!
Пожаловаться
Елена

Очень много сейчас мужчин бесплодных. И ведь к врачу не затащишь. У моей знкомой муж прям истерил, что нужен ребенок. Называл ее сухим деревом. А когда аализы сдали, оказалось, что у него сперматозоиды малоподвижные. Дохнут, не добежав, короче. А вы уезжайте к маме, если любит приедет. Зато гонки пройдут. Ну а не приедет… от кого ребенка рожат тогда? Точнее – кому?

Пожаловаться
Зоя
Этот человек Вас просто не достоин! О любви как раз здесь речь и не идёт. Правильно делаете, что бросаете его сами, а не ждёте, когда он сам уйдёт. Это не Ваш человек. Вы обязательно встретите свою вторую половинку, которому будет наплевать бесплодны Вы или нет. Он Вас будет любить такой, какая Вы есть. Сейчас медицина не стоит на месте. У Вас обязательно будет ребёночек, и не один! Верьте в это! Удачи Вам!
Пожаловаться
Анна
Ксения, а проблемы с зачатием у вас или у него? Может это у него проблемы? Извините зачем он вам с его ультиматумами? Потом что будет если не сын, а дочка уйду? Может это просто не ваш человек и Бог не дает вам деток? Подумайте, может тем самым, он вас оберегает от жизни с таким человеком?...
Пожаловаться
ЮЛЯ
БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО НЕНОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА, 2 РАЗА БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, НО МУЖ НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ!!! ГОВОРИЛ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ И Я НЕ СМОГУ РОДИТЬ, ТО Я ДЛЯ НЕГО – САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!   СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Показать ещё