Предисловие автора
30 декабря 1999 года закончился мой очередной женский цикл. Это был 7-ой месяц наших с мужем неудачных попыток стать родителям. Одни воздержания, блин!
Ни пить, ни есть, ни материться, ни, даже, сексом… Всё только в специально отведённое время. Нас это, признаться, подзадолбало.
31 декабря я плюнула на всё и оторвалась по полной! Под утро 01 января 2000 года, жадно глотая воду прямо из пластиковой бутылки, умирая с похмелья, я «пошутила» мужу: «После такооого..., грех будет — не забеременеть!» Мои слова оказались...(продолжение читать в послесловии).
итак, КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, рекомендации бывалой
Новый год – время волшебства, время чудес. И именно в этот период женщина может с легкостью превратиться в будущую маму. Статистика вещь серьезная!
В первые 2 месяца года продают наибольшее количество тестов на беременность. Август и сентябрь — самые плодородные в году и в части рождения детей, в сравнении с другими месяцами.
Специалисты связывают этот феномен с продолжительными новогодними праздниками, которые начинаются со всевозможных корпоративных вечеров и заканчиваются длительными каникулами. Если вы хотите заполучить незабываемый подарок под ёлочку, прочтите внимательно рекомендации:
1: ЗАБУДЬТЕ О ПЛАНИРОВАНИИ
Новый год бывает раз в году, поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Не думайте о беременности вообще, ешьте, пейте, веселитесь, отдыхайте и расслабляйтесь.
2: НЕТ СЕКСУАЛЬНОМУ РЕЖИМУ И ВООБЩЕ РЕЖИМУ
Какой режим может быть в выходные дни? Спите, сколько хочется, гуляйте, сколько влезет, ходите в гости, катайтесь с горки – в общем, отдыхайте на полную катушку! Ну а если вы решили провести все праздники «тюленями» около телевизора и компьютера – что ж, это ваш выбор. Какой вид отдыха вы бы не предпочли, пусть он принесет только радость и доставит удовольствие.
3: АЛКОГОЛЮ — ДА! ДА! ДА!
Бокал-другой шампанского или красного вина и влияние алкоголя на зачатие будет минимальным. Главное не переусердствовать и не увлекаться слишком крепкими алкогольными напитками.
Если вы решили отказаться вообще от алкоголя в пользу планирования даже во время новогодних праздников, настоящее шампанское можно с успехом заменить детским.
Любопытным и особо интересующимся гражданам скажите, что вы проходите курс лечения антибиотиками. Но при первых признаках беременности алкоголь употреблять не рекомендуют!
4: ДОПУСТИМА ЕДА ЛЮБАЯ
К сожалению, длительные праздничные застолья чреваты поглощением огромного количества пищи, а значит тяжестью в желудке и иными неприятными последствиями. Лучше принимать пищу маленькими порциями «на один раз» через небольшие промежутки времени, чем съесть всю эту еду за один присест.
А в такие длинные выходные вполне можно позволить себе устроить легкий романтический ужин, который может завершиться успешным зачатием малыша.
Ключевое слово- не переедать.
5: СДЕЛАЙТЕ СЕКС «необычным»
Пусть потом Ваш малыш рассказывает...(см. на картинке)
Можно выехать на природу, взять с собой вкусную еду, бутылочку вина и устроиться в машине поудобней. Наконец, устройте романтическую ночь непосредственно под елкой. В общем, фантазируйте и осуществляйте ваши желания. Возможно, для появления вашего будущего малыша не хватает именно этого.
6: ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ
Новогодний способ «сбычи мечт»: написать желание на бумажке, сжечь ее, высыпать пепел в бокал с шампанским и выпить напиток под бой курантов. Загадайте самое сокровенное желание – родить ребёнка. Бумажку лучше выбрать поменьше и ту, что ту, что хорошо горит. Ваше желание обязательно сбудется! И если не в 2014, то 2015 — точно.
7: НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ
Помните? «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Встретьте праздник так, будто в скором времени вы станете родителями – вот увидите, так и произойдет.
Положите в карман своего праздничного наряда, а также в карман своего любимого мужчины какую-нибудь новую детскую вещицу небольших размеров. Таким образом, вы дадите понять вселенной, что в следующем году ребенок вам двоим необходим категорически.
Проводите уходящий год с улыбкой, поблагодарите его за все хорошее, что было. Встретьте Новый год с радостью и пожеланиями друг другу скорейшего прибавления в семействе.
8: НАРУШАЙТЕ ЗАПРЕТЫ
Если вы уже долгое время планируете ребенка, следите за базальной температурой, постоянно высчитываете время овуляции и проделываете множество других манипуляций, забудьте обо все этом в новогоднюю ночь. Расслабьтесь и успокойтесь. Нарушьте все запреты, веселитесь, отдыхайте – тогда, по известному закону подлости, вы обязательно забеременеете.
С пожеланиями родить малыша в августе — сентябре 2014 году!
(начало смотреть в предисловии) P.S.… пророческими:)
20 сентября 2000 года, в пятницу, родилась моя старшая дочь. Планируемую дату родов врач ставила на 29 сентября. 27 сентября, вынимая дочь из кроватки, я в шутку у неё спросила: «Ну, что скучно тебе здесь одной? Братика хочешь?»
22 февраля 2002 года, опять в пятницу, родился мой самый любимый мужчина — сын. Накаркала? :)
Планируете беременность? Тогда в 2014 году Вы забеременеете. Кар-кар-кар!
P.S.S. Если Вы случайно читаете это сообщение, но информация кажется полезной, пригласите меня в друзья. Всех в статусе «планирую», «эко» и т.д. я добавляю в лучшие подруги, с которыми первыми делюсь подобными сообщениями.
Буду рада быть Вам полезной и просто общению. Берегите себя и скорейшего Вам зачатия!
Вот обязательно подумаю в новый год об этом ))) Спасибо за очень очень интересную статью и позитивное настроение!!!)
Я даже сказала, что 2013 год был в общем то не так уж и плох и мы пожелали в 2014 чтоб наша семья стала больше!!! Спасибо, очень надеюсь, что все получилось!!!
Обязательно сбудется! Сегодня, кстати, все хочушки проводят особый ритуал. Подробности см. здесь: forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/238479598/
И присоединяйтесь в указанные даты, если сегодня не успеете. Буду искренне молиться за каждую из Вас! Когда и мне помогли молитвы других людей...
а у меня месики были на новый год и в новогоднюю ночь под бой курантов поругались с мужем
но потом помирились, но осадок блин не приятный, вернуть бы 31 число обратно(((((
нууу, волшебство не только в ночь с 31-го на 1-ое может произойти. У Вас целый год впереди для
. И потом… после сор тааак приятно бывает мириться с мужем
Наташа это ведь ещё один год из трёх ожидаемых!!!!!!
Нуууу… Всему своё время, и не стоит его торопить:) Мы вот с супругом своё чудо 5 лет вместе ждали. Он до встречи со мной еще 7. Итого 12 получилось. Дождался и счастлив! Но Вам желаю скорейшего!!! счастья
))))))надо статус сменить, может поторопится время!!! да я всё конечно понимаю и как бы уже спокойна, только не согласна с тем почему когда так хочется и не получается, какие нибудь да преграды… так и с ума сойдёшь, уже по всяким бабкам, дедкам и гадалкам начинаешь ходить
Время — это единственное, что нельзя поторопить или остановить… К сожалению. Просто надо верить, хотеть и делать. Ожидание томительно, но оно того стоит!
Отправила. Тьфу, тьфу, тьфу и на Вас в наступающем году!!!
Кар-кар-кар!!! Тьфу на вас с мужем 333 раза.
накаркайте и нам с мужем ребеночка!
Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!!!
Веселого и плодотворного Нового года!
загадаю желание…
Загадайте. Обязательно запишите его где-нибудь и забудьте про это… И тогда у Вас обязательно будет ребёнок в 2014 году!
Буду загадывать желание))
Вы меня прям вдохновили
Спасибо большое!
И кар-кар-кар на Вас!!! С наступающим! И пусть он будет самым — самым в Вашей жизни, потому в нём БУДЕТ РЕБЁНОК!
спасибо огромное
классная история! будем пробовать))))
И обязательно сработает:) Кар-кар-кар! Ждем отчёта про залёт:)
Спасибо большое за статью!
Пожалуйста! Желаю Вам
ММММММММММ, поскорее бы

кто -то шутит 1 апреля и рожает под нг, а кто-то шутит в нг и рожает в сентябре, наверное в это время в роддомах куча народу))))))000 так мы в очереди за новогодним чудом)))
а вы случайно не знаите как правильно нужно загадывать желание чтоб оно сбылось?
НУ Я ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛА написать на бумажке желания в настоящем времени. из серии у нас 2 здоровых карапуза, мы живем в огромной квартире. так как будто это уже все есть, брала ставила под бокал шампанского, а потом убрала в карман и все
пока только одно сбылось, но я считаю, что это уже результат
тоесть всетаки нужно писать в настоящем времени под бой курантов и можно не сжигать?
ты не успеешь под бой курантов написать, пиши заранее когда будут бить куранты положи под бокал, а потом просто убери куда-нить, чтоб никто не видел и усееееее
Спасибочки=)))))))))))))))))))))))))))
главное, что все сбудется)))))) у нас с тобой имя означает победу, так что мы в любом бою победим
Да к стати! Это точно=))))))
Все верно! Я тоже писала до боя курантов, примерно так: «У нас с С. родился малыш весом 3,3 кг, ростом 55 см». Бусинка на 220 грамм тяжелее родилась через 3 года и 15 дней, правда. Но факт! Из песни слов не выбросишь. Только я писала в блокнотике, мелким почерком. До сих пор его храню:)
ну да потом интересно почитать через несколько лет, на пенсии внукам показывать какие мечты в молодости были))))
=))))))))))))))) стоит значит поробывать!=)