Свой чужой ребенок

**У мужа отсутствуют сперматозоиды. Он уже согласен на донора, но я не могу пока на это на решиться. Ведь это будет для него не родной ребенок. Муж говорит, что берут и из детдома детей. Но как сложится жизнь. Так хотелось настоящей семьи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Irishka
Я конечно не спец. Но недавно смотрела передачу об ЭКО. И там говорили что если даже один процент есть  живых. То забирают их из яичек прямо и подсаживают в Вашу яйцеклетку. Обратитесь к генетику. Может быть вам ЭКО вместе с ИКСИ надо… ДАй бОг Вам терпенья и удачи. Не падайте духом. Ну а если не получится у мужа взять живой материал.огда выберите донога там же полное совмещение делают… Кроме генетики… И возраст и цвет волос и даже резус факто крови и похожего тоже выберут. УДАЧИ, Себя не казните. Если муж любит. Не только не будет обижается, а еще благодарен останется 0, что Вы его не бросили в трудную минуту… Ведь ребенок то будет весь его… Кроме генетического кода. Еще раз УДАЧИ
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Согласна, хоть думаю стоит поробовать эко+икси, бывали случаи что и один единственный спермик оплодотворял…
Пожаловаться
Антонина
Господь в помощь, терпения и сил Вам. Напишите, решились Вы или нет?
Пожаловаться
Я считаю, что самой родить нужно, хоть и от другого… Не всем выпадает такое счастье родить ребёнка от своего любимого
Пожаловаться
елена ильина
настоящие родители те, которые воспитают ребеночка, так что не мучайтесь и решайтесь поскорей
Пожаловаться
А чем же это будит не настоящая семья??? Если выход только такой, то он правильный… в любом случае бояться не стоит, как бы не повернулась жизнинная ситуация родной ли это ребенок для вашего мужа или нет, он поступит так как будит считать нужным, а вам этот малыш будит самым родным, потому что вы его вынашивали… Главное, что бы потом не пожалеть, что Вы этого не сделали…
Пожаловаться
Спасибо за поддержку. Да я наверное боюсь и за себя и за него. Ведь есть такие кто от родных детей отказывается, а есть и такие кто приемных любит так, что и не подумаешь, что ребенок не совсем родной.
Пожаловаться
Елена
Берите донора и не забивайте голову ерундой, у вас будет настоящая семья.
Актуальные посты
хумана подделка
,thtnbr gjl ie,re cgbwfvb