**Здравствуйте! Мне 26 лет и я не могу забеременеть, хочется кричать от тупой боли в груди, я не могу без слез смотреть на чужих деток, так хочу своего родного. Мой любимый мужчина старше меня на 26 лет и у него такое здоровье, что молодой позавидует, мы проверялись и у нас все хорошо, на май назначена подготовка к искусственному оплодотворению, но я так боюсь, что ничего не получиться. А сегодня мой любимый мужчина обвинил меня, что мы уже гол вместе, а я все не беременею, а девушка, которая у него была до меня беременела. Я так боюсь потерять его и свою мечту о маленьком, самом любимом человечке на свете.
Бесплодие
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, даже если вы с ним и не останетесь (чего надеюсь конечно не случится!), вы еще молоды и обязательно осчастливите своего мужчину! Пусть у вас все будет хорошо!
вот вбила его в голову, пошли его на фиг он тебе такой умник нужен, не ломай себе жизнь
у него сегодня одно, завтра другое и будешь всю жизнь как рабыня у него выполнять капризы
Вам удачи!
Ольга, не переживайте. всё будет ок. только вот не пойму, зачем Вам ЭКО? вы сами мало еще пытаетесь.мы с мужем 1,5 года пытаемся и пока не получается, все врачи говорили что год это не срок, вот сейчас сама снова начну ходить по врачам, но это не показатель сразу делать ЭКО.попробуйте посетить еще врачей, проверить развитие фолликул на УЗИ и всё плучиться
Мы пытались 1 год и 3 мес и ничего, хотя оба судя по мнению врачей здоровы, год это вообще не срок, забеременела сама, когда уже устала переживать, плюнула и завела кота, все внимание переключила на кису свою и в первый же цикл – разззззззз и две полоски!!!!!