Бесплодие

**Здравствуйте! Мне 26 лет и я не могу забеременеть, хочется кричать от тупой боли в груди, я не могу без слез смотреть на чужих деток, так хочу своего родного. Мой любимый мужчина старше меня на 26 лет и у него такое здоровье, что молодой позавидует, мы проверялись и у нас все хорошо, на май назначена подготовка к искусственному оплодотворению, но я так боюсь, что ничего не получиться. А сегодня мой любимый мужчина обвинил меня, что мы уже гол вместе, а я все не беременею, а девушка, которая у него была до меня беременела. Я так боюсь потерять его и свою мечту о маленьком, самом любимом человечке на свете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилу
Очень плохо что тебя твой человек обвиняет. Он должен наооборот поддержать. На плохое не настраивайся, готовь себя к искусственному оплодотворению, пей витамины, ешь нормально. У нас получилось ЭКО с 1-го раза.
Пожаловаться
Кристина
Выглядит то может он и ничего, но учитывая его возраст ему бы следовало самому сдать спермограмму прежде чем кого-то обвинять! Может быть вы зря себя изводите!
Не переживайте, даже если вы с ним и не останетесь (чего надеюсь конечно не случится!), вы еще молоды и обязательно осчастливите своего мужчину! Пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
апчхи на вас-чтоб вы залетели
Пожаловаться
Людмила
А ты какие анализы сдавала? Как выяснилось на прояжении 14 лет которые я пыталась забеременеть врачи говорили что я абсолютно здорова, и ставили крест на муже. Сейчас я пошла на ЭКО и стала сдавать анализы, такие которые мне даже и не назначали раньше. И как выяснилось, у меня все очень плохо – дисфунуция яичников. А это значит что яичники у меня вырабатывют малое количество фолликулов и пустых для оплодотворения, т.е. яйцеклетка у меня пустая. А веть было две лапороскопии, куча УЗИ, где виднелся доминантный фолликул, и цикл как часы, базальная температура с овуляцией. А вот тебе и здоровая. Поэтому если не сдавала ФСГ и АМГ трудно говорить о твоей способности зачать. Я жалею что раньше эти анализы не сдала, знала бы что личить.
Пожаловаться
наталья
Я уже разместила эту ссылку в прямом эфире.Хочется чтобы как можно больше девочек прочитали.Удачи вам. У меня у самой трое.Двоих последних детей родила с одной трубой.А когда третьему ребенку было 10 месяцев удалили и вторую. Слава Богу у спела. Между старшей девочкой и младшими разница 8 и 10 лет, тоже долго не могла забеременить  а потом потом как грибы.
Пожаловаться
Я верю и каждую минуту молю Его о ребеночке
Пожаловаться
Екатерина
надо верить в бога, он обязательно поможет!!! 
Пожаловаться
Марина
Ужас, у нас тоже была необъяснимая причина бесплодия, сделали ЭКО, так мой муж трясется надо мной! И раньше, за 3 года, никогда не упрекнул ни в чем наоборот, поддерживал, и сам ходил обследовался.  Может нужно не ИО делать, а найти парня, который будет вас ценить и уважать?
Пожаловаться
К сожалению, не смогу ответить на этот вопрос.
Пожаловаться
Амалия
Скажите, пжл. Перед эко делают скабление(чистку матки). Мне не делали, эко провалилось, ни чего не прижилось. В друг.больнице, когда узнали, что чистку не делали были в шоке. Так надо или не надо это делать?
Пожаловаться
Все! Он дал мне время до нового года, если я не забеременею, он меня бросит и ему родит другая, делать ЭКО он уже не хочет.
Пожаловаться
Оля

вот вбила его в голову, пошли его на фиг он тебе такой умник нужен, не ломай себе жизнь

у него сегодня одно, завтра другое и будешь всю жизнь как рабыня у него выполнять капризы

Пожаловаться
Эльвира
Жуть какая! Что значит дал срок?! Встречалась я с одним таким упыремон устроил соревнования кто раньше забеременеет, тому и приз в виде этого… хм… товарища. Вы молодая и все у Вас будет хорошо! На его месте радоваться надо, что в таком возрасте его молодая девушка полюбила! а он… Вы меня конечно простите, за резкость, но просто так с любимыми не поступают!
Вам удачи!
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
елена ильина
Оля а что простите вам сможет дать человек, который вдвое старше вас? А когда родится ребенок, он будет лежать на диване, и говорить, что у него давление подскочило и т.д… Зачем вам это надо молодой цветущей женщине. А лет через 10, когда нужно будет своему ребенку уделять внимание, вам простите надо будет из под любимого горшки выносить, и терпеть прогрессирующий маразм. Задумайтесь…
Пожаловаться
Карина

Ольга, не переживайте. всё будет ок. только вот не пойму, зачем Вам ЭКО? вы сами мало еще пытаетесь.мы с мужем 1,5 года пытаемся и пока не получается, все врачи говорили что год это не срок, вот сейчас сама снова начну ходить по врачам, но это не показатель сразу делать ЭКО.попробуйте посетить еще врачей, проверить развитие фолликул на УЗИ и всё плучиться

Пожаловаться
Татьяна
Все у вас будет хорошо и малыш и даже не один обезательно будет… Вы еще такая молодая!!! Я в первом браке потеряла ребеночка на раннем сроке и муж меня тоже обвинял, так как больше за 3 года так и не получилось забеременеть, а вышло тогда когда я даже не ожидала и хотя с нынешним мужем отношения только начинались(3 месяца встречались)для нас это самое большое счастья… так как я на тот момент уже лет 5 все не беременела, а он в свои 31 пока не имел деток… Но только вы помните что тут вашей вины нет… Сами же сказали, что со здоровьем все в порядке… И вообще так нельзя говорить как говорит ваш муж....!!!!
Пожаловаться
Ольга

Мы пытались 1 год и 3 мес и ничего, хотя оба судя по мнению врачей здоровы, год это вообще не срок, забеременела сама, когда уже устала переживать, плюнула и завела кота, все внимание переключила на кису свою и в первый же цикл – разззззззз и две полоски!!!!!

Показать ещё