Почему нет сперматозоидов???

**Что может послужить причиной полного отсутствия сперматозоидов и возможно ли добиться появления жизнеспособных? После лечения у мужа появились но неподвижные. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mega magic
Предлагаю препарат растительного происхождения Спеман (Speman) для лечения мужского бесплодия и увеличения подвиэности сперматозоидов
На данный момент Спемана нет в аптеках России, потому что по каким то причинам не продлевают лицензию на продажу этого препарата.
Продаю оригинальный Спеман (Speman) производства Himalaya, Индия.
В 1 банке 60 таблеток, 300 рублей за банку. Срок годности 3 года.
Спеман отправлю почтой 1-го класса, по предоплате или наложенным платежом.
По России посылка будет идти в среднем неделю.
Если вы хотите купить Спеман (Speman), просто напишите письмо на e-mail.

e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, отвечу на любые вопросы!

Пожаловаться
Марина
бывает так, что сперматозоиды где-то есть, но не могут пробиться. говорят, это еще лучше чем когда их мало.
Пожаловаться
Ольга

А вы с мужем питаетесь здоровой пищей? Не пьет ли пиво или другие алкольные напитки? Занимается ли спортом? Любое лечение будет бесполезным, если не придерживаться здорового образа жизни. Хотя у нас с мужем совсем другие проблемы, однако, мне моя гомеопат четко сказала, что лечение не поможет не от каких проблем, если не придерживаться здорового питания и образа жизни. Думаю, что если заняться общим оздоровлением, а не выращиванием сперматазоидов, то у вас все будет хорошо. Не спешите искать донора, вы еще молодая женщина.

Пожаловаться
Елена
такая же ерунда у супруга(((( лечились и ни-че-го-шень-ки(((((
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
отсутствовать спермики могут если он простужал яички или была их травма, все зависит от тяжести, проконсультируйтесь с андрологом, у нас появились, не сразу и всего 10 млн, подвижных 43%.
Пожаловаться
Спасибо за ответ и очень рада за Вас, что добились результата. Вы кроме СГ еще какие-нибудь анализы сдавали? 10 млн -это мало или достаточно чтобы получилось естественным путем? Пожалуйста напишите, какое лечение вам назначили.
Пожаловаться
Танюша
сходите к гомеопату-классику или остеопату, должны появиться