Прошу помощи

Добрый день. Я прошу у всех знающих девочек из Харькова, подскажите хорошего врача гинеколога!!! Я в растерянности и не знаю как же быть дальше… Девочки вторая замершая на таком же сроке что и первая… Но в больнице никто никого не посоветовал… И там взяться за меня не захотели, своих девочек достаточно. Я полном замешательстве, какие анализы сдавать, что важно что нет… Короче полный ступор… Чувство что никому ты со своими проблемами не нужен… И отправляют куда угодно лишь бы отправить… Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!

Мари
020707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

У нас забеременеть не проблема(была, сейчас не знаю), а вот выносить........

Пожаловаться
Кристина Многомама

а что проверяли после первой замершей? у меня тоже была замершая....

Пожаловаться
Мари

Сдавали на генетику, инфекции, торч, фоллиевая кислота и В6. Генетика в норме оказалась, даже пол сказали… был бы мальчик… Генетика была в норме, показали исследования недостаточность фолатного цикла, фолиевой мало было и эмбрион погиб. Просто второй раз неожиданно забеременела, можно сказать от неосторожности. И думаю что надо мне обязательно проверить гормоны. Я почему то уверена что там что-то не так.

Пожаловаться
Кристина Многомама

я сдавала инфекции, гормоны, вирусы куча узи, полное обследования мужа! после замершей прошло больше года забеременеть не получается пока! вот завтра на узи, что скажут не знаю, тесты положительные, осмотр врача беременность а на узи не увидели мою крошку и кровило 2 дня.....

Пожаловаться
Мари

Да, да, да я помню вашу историю. И слежу за развитием событий. Переживаю за вас. Держитесь, все будет хорошо. Главное — не паниковать. В любом случае вы сделали все что могли.

Пожаловаться
Кристина Многомама

это точно...

Пожаловаться
Мари

Как ваши дела? На узи были?

Пожаловаться
Кристина Многомама

в 2 сегодня

Пожаловаться
Мари

Понятно. Держитесь там, мы здесь за вас все переживаем.)

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Мари

Для этого и придумали беби.ру) Вместе — мы сила!)

Пожаловаться
Кристина Многомама

точно

Пожаловаться
Мари

Пожаловаться
Мари

Спасибо девочкам которые откликнулись, дали номера телефонов двоих врачей. Это уже хорошо, будет к кому идти. )) Я честно говоря считала что неравнодушных больше… но этим девочкам которые откликнулись оооочень благодарна!!)))

Пожаловаться
Иришка
У вас есть отличный врач, благодаря которому у меня растет доча. Мы пять лет мотались по врачам, все зря, только он мне помог! В клинике Беатрис работает Раков Антон Васильевич, могу номер сотовый его дать и адрес если хотите, забейте в поисковике посмотрите отзывы о нем!
Пожаловаться
Мари

Спасибо, конечно давайте телефон. Адрес я знаю клиники. ))

Пожаловаться
Lipa
а я Вам в другой теме ответила… я хоть к Харькову никакого отношения не имею, но зато ЗБ пережила… Пока другой врач не подсказал, что и как, тоже в ступоре была. Сейчас думаю, какие врачи разные… почему другие не отправляли меня на конкретные процедуры, а ведь надо так немного сделать!
Пожаловаться
Мари

У нас в ЖК такое впечатление что одни бараны работают)))Или же просто-напросто им настолько все надоели и равнодушны, что утруждаться лишний раз совсем не хотят. Я туда больше не пойду — твердо решила для себя. Если пойду снова то угробят еще раз. Анализы они какие-то делают, на какие-то направляют в платные лаборатории, но это все так медленно и лениво… Короче говоря, я забила на эту ЖК.))))

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
я не из харькова конечно, но знаю что у вас там есть клиники по планированию семьи, может туду обратиться.
Пожаловаться
Мари

Была я в такой клинике… Очень много денег ушло… Я знаю, дети — это очень дорогое удовольствие, и не только в материальном эквиваленте. Но понимаете, в такой клинике в основном врачи какие-то холодные, расчетливые что ли....