Вторая замершая за этот год… Девочки у кого было, очень прошу подскажите чем и как долго лечились, каковы результаты?! Звучит эта новость как приговор… Страшно дальше планировать… Да и мысли появляются… а стоит ли… Чувства двойственные… и понимаю что нельзя руки опускать, и верить в лучшее нужно… что в следующий раз вот обязательно получится...! Но слезы, плачу… горько, досадно и обидно… Господи, дай сил принять....
Мари, я перечитала весь твой журнал, мое мнение что тебе нужно обратиться к психологу. Не обижайся на меня! Но жизнь она такая она нас ставит на колени, но из-за этого мы становимся сильнее. Я тоже пережила тоже что и ты, первая долгожданная беременность, счастья полные штаны, до сих пор помню как в слезах ревела и звонила мужу что мы беременны!!! и вот срок 5-6 недель что-то пошло не так, ОРВИ потом узи нет эмбриона, еще узи, еще узи! Я не могла в это поверить. Все родственники мои переживали, я ревела от того что я бессильно я ничего не могу сделать… В итоге чистка. Я думала что я не переживу. В итоге я дала себе установку! Во что бы то ни стало нужно думать о хорошем!!! И все у нас будет!!!
Спасибо, да какие обид?!)Мне уже в дурдом надо… а не к психологу… Абсолютно не обижаюсь, моя психика уже полный набор страхов, депрессий и навязчивых идей… можно диссертации по мне писать...
Давайте дружить, не возражаю)Да спасибо, забила я на планирование.Не до этого.Нет ни сил, ни желнания.Ситуация в семье тяжелая.Какие дети.Склоняюсь к мысли что их у меня никогда не будет.
Ох, девчонки, ну что за мысли? У меня было 3 ЗБ, последняя в марте, устала уже, сил нет, но… все-равно смею надеяться, что и я когда-нибудь стану мамой! Девочки, не опускайте руки! Все у нас будет хорошо!!!
Да дело даже не в этих зб… У меня в общем ситуация поменялась… Жизнь меняется полностью… Не до детей.А когда смогу прийти в себя и быть готовой начинать планирование сначала одному Богу известно...
Спасибо большое!!!!!)И тебе скорейшей Б и здоровенького малыша!
Спасибо!!!
Спасибо большое!)))Да, это очень страшно и больно… И хоть понимаешь, что срок маленький был и возможно патологии… но сердце все равно болит… У нас по генетике все нормально было, беда в нас… Но еще не проверялись. Немного позже когда мои гормоны утихнут, когда организм восстановится пойдем в свой крестный ход по врачам.)
Сочувствую… знаю по себе как это тяжело...
у меня 2 зб и 2 удачных. по 1 перед каждой удачной.
ты знаешь… это жутко тяжело, обидно и больно. и конечно же страшно.операция и пустота. во второй раз мне было особенно больно. так как малыш был очень желанный и планируемый. и почистили еще за 2 дня до д.р.на сроке 12 недель.
на мужа было горько смотреть.он очень переживал.
все будет! всему свое время. мы 3 месяца пили витамины горстями/фольку/всякие масла и т.д. и через 3 мес. я забеременела. родила.
Ох… спасибо)я уже приняла эту ситуацию.Меня почистили и я уже готовлюсь к выписке))теперь забыть чтобы в следующий раз не оглядываться и не переносить в новую беременность печальный опыт.Мы решили полгода минимум ни-ни, сдать все анализы и конечно пить витамины, фолиевую.Это тяжело, но это опыт.Опыт как быть умнее и предусмотрительней.Мы во второй раз решили на авось все сделать… Но на авось не вышло.Значит это не наш случай, надо подходить более серьезно.Спасибо Вам за теплые слова)))))))
При такой ситуации хочется плакать, плакать и плакать, не хочется бороться… ВЫ СИЛЬНАЯ!!! у вас все будет!!!!!!!!!!!!!
Я и плачу… боль должна выходить… душа очищается, главное не обозлиться, не замкнуться… стараюсь быть сильной, даже когда хочется кричать… кричу но когда сама… жаль близких, они ведь тоже переживают… жизнь учит быть нас, женщин, сильными.)
Дай Бог вам лялю, сразу двоих!!!!!!!
Спасибо, Юлия)Дай Бог Вам и вашим деткам здоровья, счастья и благополучия
будет желание добавляйтесь в друзья пишите
Да, я понимаю… У меня когда в первый раз такое случилось, казалось часть души оборвалась… Но тоже живу и продолжаю жить. А что делать?!) У Вас хоть есть ребенок и я понимаю что хочется еще деток. Если бы я могла я бы родила троих. )))Уже начинаю задумываться не взять ли мне малыша брошенного, может я мама именно такого ребенка...?!
тоже об этом думаем
Вы еще такая молоденькая!!! У Вас еще все впереди)