Не лопается фоликул!

*  Девочки кто принимал дюфастон при такой проблеме, какие результаты и стоит ли замарачиватся? или есть что то более подходящие чтобы фоликулы лопались? За рание спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаковЦвет

Стимулировала созревание фоликулов Клостилбегитом + Прогинова для роста эндометрия – потом контрольное УЗИ – и в предполагаемый день овуляции – укол ХГЧ. Потом Дюфастон (по 2 т. 3 р. в д.) и Прогинова (2 т.) (после овуляции) для повышения уровня прогестерона. У меня на фоне его нехватки были 2 ЗБ...

Пожаловаться
что же тогда пить или колоть что бы фоликул лопнул? У кого нибудь вообще получилось забеременеть с такой проблемой?  фоликул сам созревает доходит до нужных размеров, но почему то не лопается, у меня так уже второй цикл подряд, до этого эндометрий догоняли, теперь блин вот это, когда это уже кончится!!! если бы еще врачи были толковые!
Пожаловаться
 спасибо всем за ответы, я тоже думаю может еще к одному специалисту сходить, я уже устала их менять! 
Пожаловаться
Оля
а зачем вам дюфастон, его пьют для поддержания второй фазы цикла, а не для первой фолликулярной, в первой назначают другие препараты, только я не знаю какие((но точно не дюф. тк он наоборот повышает прогик
Пожаловаться
а мне наоброт сказали прогик поддержать якобы, фоликулы растут до нужного размера и в нужный момент, но не лопается, а дюфастон сказали надо пить во второй фазе после овуляции, и я вот тоже не пойму зачем, если овульки получается нет раз дом.ф. не лопается!?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
спасибо запоздравления нНадюша, а вот чтобы фоликулы лопались на до укол ХГЧ 10 000 ед одномоментно, посоветуйся с врачем, мне делали!
Пожаловаться
спасибо дорогая, я этот месяц весь пропустила, но организм хоть отдохнул, следующий цикл обязательно попробую с ХГЧ, уже третью Г. меняю, сейчас советует пить дюфастон, на фига не пойму, ведь ку меня миомочка маленькая, а с ней вроде нельзя. устала уже, к кому уже ходить не знаем. хоть сама себе выписывай и коли, прошлый цикл фоликул было 17 штук, и в каждом по 4 или 5 доменирующих, но че то не получается ни как! но мы на твоем примере будем все же старатся!

Пожаловаться
Татевик
для того чтобы лопался фол. надо делать укола хгч 5-10 тис.определенный день, когда фол. уже 18мм и боле.
Пожаловаться
Зиля
доброе утро))) вот прочитала вопрос. и сижу в непонятках...  это Вам врач рекомендовал? в этом цикле я делала стимул пурегоном, но фоллы все выросли, нет доминирующего. и если они лопнут, Б окажется многоплодной. по это причине, чтоб предотвратить овульку мне прописали дюфастон. врач мне объяснила, что дюфастон остановит процесс и придут м.????? а щас незнаю что и думать
Актуальные посты
отзывы немозол
когда садить ребенка