Наши понятия

Совсем недавно мне в личку написала одна девочка. Говорит, что 2 месяца не получается ребенок и она в панике.
Я ответила ей, что это не повод для печали. Это мизерный срок.
Давайте порассуждаем:
Для кого какой срок является поводом забить тревогу?? Помню, когда я хотела ребенка, у меня не выходило 2-3 мес. И я вдолбила в себе в голову, что бесплодна! Поэтом, увидев 2 полоски на тесте – не поверила. Разум пришел только после 5-ого теста.
Что значит сила самовнушения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мы с мужем уже 5 лет стараемся и всё никак. Будем стимулироваться. Читала, что после стимуляций получается многоплодная беременность. Немного страшно, т.к моя родная бабушка родила после моего папы ЧЕТВЕРНЯШЕК. Правда выжили не все. 
Пожаловаться
Ну думаю повод для тревоги уже может быть после полугода постонных ПА, а потом начинать проверяться (если не сделали это ещё до планирование Б). Мы планируем уже больше 10 месяцев, но планированием уже назвать не могу, т.к. выяснили причину… теперь только надежда на ЭКО и долгожданное встреча с
Пожаловаться
Наташа
Первый раз не могла забеременнеть около 2 – х лет. Совсем когда отчаялась это произошло. Второй раз забеременела сразу как только перестали предохранятся. А вот третий раз это вообще фантастика, беременность была для меня неожиданностью!
Пожаловаться
 Елена
У меня скоро 6 год на исходе как я хочу ребенка. Впереди начали вырисовываться радужные возможности… Было очень трудно и тяжело, но надо верить и хотеть! Главное не сворачиватьсо своей цели и идти к тому, чего ты ждешь. Желаю всем Вам, мои девоньки, стать мамочками, что бы нам это не стоило. ( Уж если мы на этом форуме – то понятно, что объединяет нас здесь не желаниепоцарапать клавиатуру)
Пожаловаться
 Алла
Я сама себе поставила установку или внушение сделала, что если в течение года не получится зачать ребенка, то тогда буду бить тревогу, а так – это не повод расстраиваться. Организмы абсолютно разные, и клеточкам нужно привыкнуть к друг другу, научиться объединяться и меняться информацией.
Пожаловаться
 Ольчик
лет 10 назад врачи давали на зачатие 6 месяцев, сейчас дают год! Не удивлюсь если еще через 10 лет рамки снова раздвинут
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
У меня получилось только с 5 раза, т.е. через 4 месяца после начала активных действий. Даже пыталась рассчитывать те самые дни, когда должно быть точное попадание :).  А в итоге  получилось в тот месяц, когда я была уверенна, что и не в этот раз, т.к. муж полмесяца был в командировке. Вот и думай после этого ))) У подруги получилось через 7 месяцев после задуманного! Поэтому не стоит накручивать себя раньше времени.
Пожаловаться
Юлёк
по врачебным меркам – после тщательных попыток в течении года нужно «обращаться за помощью» к врачам