Доброго времени суток всем.
Ситуация следующая у нас бесплодие 5 лет уже
помогите разобраться с последним узи:
пила клостилбегит, делала узи на 9 день, Фолликул доминантный 1 был 18ммм
10 день сделала укол Овитрелем, узи на 14 день
Матка М-эхо -7,8 толщина
Яичники
справа размер 55-46-48, объем 60,7, множественные фолликулы размерами от 6,5 мм до 18,0мм, располож. хаотично во всех слоях яичника и эхонегативное образование с четкими ровными контурами размером 34* 34 с мелкозернистой необильно взвесью
слева размер 34-27-30
объем 13,7 куб.см. с четкими контурами, множественные фолликулы размерами от 3,6-до 8,1
расположены хаотично во всех слоях
Капсула яичников не утолщена
заключение киста правого яичника, признаки кистозного изменения яичников
После результата этого узи можно считать что овуляции не было? или это может быть киста желтого тела. и вообще беременность может быть? Врач сказала сделать анализ ХГЧ на 32 день. имеет смысл?"
моя врач говорит что скорей всего это киста желтого цвета, Узистка говорит Фолликулярная (узистка сама тоже гинеколог, только в другой больнице). Задала 2 раза онлайн вопрос в две клиники у нас в Челябинске, пришло ровно 2 разных ответа. по итогу 2 голоса за фолликулярную кисту, 2 за желтого тела.
сегодня 16 день, болит грудь (точнее соски), часто бегаю в уборную — это признаки?? или желаемое выдаю за действительное.
а теперь не понимаю надеяться или нет.(разочароваться страшно потом) Я уже с момента постановки этого укола себе места не нахожу.
ни чем)))у меня как правило на след. цикл с ними все ок.
тоесть я правильно поняла что никаких препаратов не принимаете и монстры сами приходят? и регулярно?
ага, сегодня у Врача утром была она говорит ждем ноябрь, если М не приходят делаем анализ хгч. если Б нету то нужна передышка от Клостилбегита и Овитреля, поэтому если не получилось она ждет меня только в январе.
за это время ни чего не принимать, кроме сейчас дюфастона, и то это с надеждой что там что то завязалось.
ну держим кулачки пусть завязывается!
сколько ждете свою малышку?
5 лет, нашу Вику ждем. если девочка Вика, мальчик Витя (то есть победа наша маленькая). За кулачки спасибо. И Вам удачи
я понимаю что бояться не чего, меня больше напрягает, что опять «мимо»… пугаться каких либо диагнозов вообще перестала. Мне тут и гипоплазию матки писали, на другом узи сказали нету))) а вообще после проверки проходимости маточных труб мне кажется уже ни чего не боишься) Это как говорится огонь, вода и проверка проходимости! Наши женщины уже ни чего не боятся. Сташно только без детей остаться
Вот и моя бы киста могла бы в детеныша превратиться))) я за!
Ну вообще желтое тело изначально образуется в трубе- этакий сгусток прогестерона для развития плода))) и если происходит оплодотворение он просто перемещается в матку и там живет)) а если нет то лопается и выходит вместе с месячными)) вот как то так))) а муж ходил проверяться? Просто дело в том что я с первым своим мч не могла три года за б как ни крути- а как с мужем нынешнем своим начала встречаться- потом решили попробовать)) и с 5 раза у нас получилось))) так что дело было не во мне в первый раз))
мужа проверяли. Девочки, если бы Вы знали как он гордится своей спермограммой))) реально смешно. Он точно помнит сколько у него живчиков нашли)))))))))) после получения результата он на работе всем рассказал о «достижениях»))))))))))
а еще желтое тело и в прошлом цикле было