Девочки!Напишете истории с хорошим концом,бесплодие 12 лет

Девочки! Напишете истории с хорошим концом, бесплодие 12 лет, лапароскопия, ЭКО-3 попытки, КРИО-1 попытка, все в пустую, нет больше сил… Врачи говорят, что мы с мужем здоровы, у нас оплодотворение в пробирки само происходит, но после подсадки эмбрионы погибают… пробовали отпустить ситуацию, но хватает не на долго… Читая истории с хорошим концом я получаю надежду и силы для жизни… Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гостья

Пусть этот ангел принесёт тебе долгожданное счастье!!! От всей души желаю поскорее

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Светлана

спасибо огромное.

Пожаловаться
СкороМама

блин, это просто ппц(( 12 лет… как я вас понимаю(( все будет хорошо!!! главное не опускайте руки! сходите к святым и ПРОСИТЕ ПРОСИТЕ ПРОСИТЕ, УМОЛЯЙТЕ! они вас услышат, удачи вам и скорейшего запузячевства

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, за поддержку....

Пожаловаться
Светлана

Значит Вы нашли своего доктора… Удачи Вам, я не унываю и иду к своей цели, тоже готовлюсь к протоколу, девочки убедили и я с новыми силами в бой.

Пожаловаться
HappyDreamer

сходите к мануальщику, пусть спину посмотрит и таз, а вдруг именно в этом дело

Пожаловаться
Светлана

Надо его еще найти надо хорошего… я что то как фома стала, да есть врачи от бога но их мало.

Пожаловаться
HappyDreamer

я когда шла на ЭКО мне давали 5 максимум 10%, и получилось так что когда уже вошла в протокол, вызвали домой мануального терапевта, муж давно хотел чтобы он меня посмотрел, да все времени не было, в общем он поправил мне спину и поставил на место таз, оказывается он был перекошен так что даже одна нога была длиннее другой, а я уже делала стимуляцию и на узи отслеживали рост фолликулов, у меня с правой стороны они росли, а с левой ничего не было, когда через два дня поехали делать узи, оказалось что и в левом яичнике стали расти (на пункции они правда оказались пустыми), но поставив на место таз врач запустил нормальное кровообращение в малом тазу и за счет этого пошел рост фолликулов. сейчас думаю что если бы раньше сделали, может и я/к было бы больше и не пришлось на эко идти… если у Вас эмбрионы хорошие и не могут зацепиться уже после подсадки, может тоже дело в кровообращении, сейчас я уже точно понимаю что за втором пойду сначала навестив мануальщика

Пожаловаться
Светлана

Дак первый у вас родился, да?

Пожаловаться
HappyDreamer

да, получилось с первой попытки, нам никто из врачей даже не поверил сначала, у Вас обязательно все получится

Пожаловаться
tatka

Примеров с моими знакомыми много положительных. У сестре моей сотрудницы поставили 100% бесплодие, что они только не делали с мужем, где только не лечились, ЭКО и не ЭКО и фиг знает что, приняли решение и усыновили мальчика. Моя сотрудница пришла к своей этой сестре на день рождения. Сестрица блюет во всю ивановскую. Мама сестры говорит отравилась грибами и мне не очень что-то. Родила сестрица-то (после грибочков-то). Конечно не чем она тогда не отравилась, был токсикоз. Случаи когда женщины усыновляли детей, а потом беременели не единичные. Конечно я не подбиваю Вас усыновить, но хочу сказать, что видимо природой так устроено, что заботясь о ком-то организм женщины открыт к материнству. Одноклассница моего мужа, живет в соседнем подъезде: у нее 10 неудачных беременностей. Сейчас родила, мальчику уже 3 годика. Осилит дорогу идущий, если Вы чего-то по настоящему хотите значит все получится. Удачи!

Пожаловаться
ПЕРВАЯ ЖЕНА МОЕГО ДЯДИ ДОЛГО НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ… ОНИ И РАЗВЕЛИСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО… ОНА ВЫШЛА ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ… У МУЖА БЫЛА ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ, НО ОНА ХОТЕЛА СВОЕГО РЕБЕНОЧКА… ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ В ИТОГЕ С 7 ПРОТОКОЛА ЭКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА… У НЕЕ БЫЛА ДВОЙНЯ… НА 7 МЕСЯЦЕ ВРАЧИ УВИДЕЛИ ЧТО СЕРДЕЧКО ОДНОГО МАЛЫША НЕ БЬЕТСЯ, А ВТОРОЙ УЖЕ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ЕЕ СРОЧНО ПРОКЕСАРИЛИ… В ИТОГЕ ВТОРУЮ МАЛЫШКУ СПАСЛИ И ОНА В 49 ЛЕТ РАСТИТ ДВУХЛЕТНЮЮ МАЛЫШКУ СОФИ… ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ
Пожаловаться
Светлана

О боже 7 протоколов!!!!, это сколько здоровья надо, чтобы такую кучу гормонов вынести..

Пожаловаться
Светлана

Я после 3 еле очухалась, печень болела.Вот это да!

Пожаловаться

гдавное цель сама… и эко она делала в израиле

Пожаловаться
Евгения
Я не могла забеременнеть 4 года, два врача ставили бесплодие, но попала к врачу от Бога и уже на 3 цикл забеременнела. Удачи вам:-)
Пожаловаться
Светлана Одинцова
Бесплодие — не приговор. У многих чисто психологическая проблема. У меня диагноз «бесплодие» был 4 года. Объехала все святые места, лечилась у многих врачей. Повезло, что поехала в санаторий" Кашин". Была там всего 2 недели. Подлечилась и сразу после лечения забеременела, там просто волшебные грязи. Сейчас нашему сыночку 10,5 месяцев. Всем желаю такого же счастья. Главное, не сдавайтесь.
Пожаловаться
Светлана

Я из всего сделала вывод что врачей специалистов в России нет нигде… только надежда на себя саму.

Пожаловаться
KnopKa
Светлана, вам нужно начать все сначала.Найти нового доктора, возможно в другом городе, как это сделала я. И идти к своей цели! Если устали, отдохните, поживите для себя, разберитесь в своих мыслях и у вас все получится! Мне 25 лет, но я как ребёнок… и я решила, что пока я не повзраслею, я не забеременею и не рожу малыша.Я рассуждаю и пытаюсь изменить свою жизнь и убедить себя, что я достаточно самостоятельная и взрослая, чтобы заводить ребенка.удачи вам! Все у нас получится!
Пожаловаться
Марина

У меня были проблемы связанные не с зачатием, а с вынашивением. если хотите можете почитать https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/214483793/ все закончилось хорошо! но в любом случае важно верить и настраивать себя на лучшее!

Пожаловаться
Светлана

это мои ангелочки вышивала крестиком думала

о детках, нервы успокаивала.

Пожаловаться
Марина

я перед тем как забеременела вышивала икону Богородицы. вышила и в тот же цикл забеременила

Пожаловаться
Малинка
Сил Вам!!! И малыша побыстрее!
Пожаловаться
Анастасия

Обязательно услышит!!! Удачи Вам! Все получиться!

Пожаловаться
Анастасия

Кстати это случилось после того как мама сходила в церковь и молилась Иконе Божьей Матери… И просила у нее дочь, похожую на отца.Так все и получилось

Пожаловаться
Светлана

может и меня боженька услышит.....

Показать ещё