Рак яичника!!!!

Девочки кто прошёл через это, поставили диагноз аденокарциному яичника 1 стадии(мне очень повезло). Которая образовалась на фоне пограничной опухоли на правом яичнике справа всё удалили. Предстоит дальнейшее лечение в онкоцентре!!! Страшно, как жить без яичников в 26 лет. Как вы лечились?

Galj
0122949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки у меня был рак яичников, когда мне было 10лет, сейчас мне 31год, но досих пор страшно вспоминать!
Пожаловаться
LastTochka
Девочки всем вам желаю огромной удачи и здоровья! Будьте сильными, и мысли должны быть только хорошие. Понимаю тяжело очень, но только положительные мысли помогают справиться!
Пожаловаться
Виктория
Увидела ваш пост. А как вы чувствуете себя сейчас? У меня тоже рак яичников. Только 3 стадия. 
Пожаловаться
Катя

извините, я может совсем не по делу. Но у меня была онкология. Диагноз другой и лечение разное. Просто хочу вам сказать что и правда очень вам повезло что вовремя заметили. Организм у Вас молодой! Верьте в свои силы! Верьте что вы справитесь! Будет сложно… но вы обязательно поправитесь! Я верю в это и вы верьте!

Пожаловаться
Galj

Спасибо!!! Я тоже верю) а вы химию проходили?

Пожаловаться
Катя

да. У меня было несколько курсов химии. И уже 7 лет устойчивая ремиссия. Вместо обещанных 5)

Пожаловаться
Galj

извините какая стадия? вы в нии им. Петрова лечились?(можно в личку )

Пожаловаться
ЕЛЕНА

я работала в гинекологии и такие диагнозы чаще всего поражали молодых девочек… самая молодая была 16 лет… это «хорошо», что поймали на 1 стадии, минимальный риск метастазирования… удачи и сил в борьбе с недугом

Пожаловаться
Galj

а вы не знаете большой шанс рецидива? мне наверное теперь всё оставшееся удалят?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

всех кого я знала, делали экстирпацию матки с придатками… т.е. удаляют все вплоть до шейки матки… но у них были запущенные стадии, у тебя все-таки 1 стадия, скорей всего удалят яичник и максимум маточную трубу

Пожаловаться
Galj
спасибо!
Пожаловаться
Galj
В итоге удалили все, но Слава Богу все хорошо