Очередь на квоту по эко

*Добрый день всем!!! Решила поделиться своей бедой. С мужем уже 15 лет вместе,13 лет считала что бесплодна я(ставили бесплодие 2-й степени)1,5 года назад обратилась в федеральный северо-западный мед центр в СПб.поставили на квоту по показаниям мужа.Прошол уже год а очереди конца и края невидно а мне в этом году уже стукнет 40 лет.А я так мечтаю о малыше. Хотела узнать есть ли у вас опыт стояния в этой нескончаемой очереди и стоит ли надееться на квоту.Может быть у вас для меня найдется совет из этой безвыходной ситуациии.С благодарностью Анна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Добрый день. Я сама жду когда меня поставят на квоту. Вроде и черт его знает когда это случится. Но одно я знаю… Сколько бы не было лет, держитесь все у нас впереди)))  Как мой муж говорит будет и на нашей улице праздник, и перевернется грузовик с пряниками. У меня две подруги тоже были на очереди на квоту. Одна ее не дождалась (ждала пол года) сама чудом забеременела)))) вторая сдала все анализы в январе и отнесла направление в минздрав. От туда позвонили 7 марта))) в Питер в июне едет)) Так что терпите и пока ждете делайте все что б ваш организм отдохнул… Сходите в салон красоты, получайте от жизни все))) потому что я верю, что в ближайшее время вам позвонят и скажут вперед))) и все получится)( Удачи вам))
Пожаловаться
Анна
Большое спасибо за теплые слова! Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Пожаловаться
Лина

А платно вообще-вообще никакой нет возможности? Мне 38 лет. 4 эко. Пока ждала очередь, сделала 2 раза сама платно. Потом 2 по квоте. Результат пока отрицательный. В апреле собираюсь опять. 40 лет – уже много((( к сожалению. По идее нельзя терять времени ни минуты.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Светлания ☂
у меня подруга собирается встать на очередь. ТОже послушаю