Сколько лет вы ждали чудо?

*сколько читаю на сайте у многих детки после 5,7,10 лет ожидания появляются, может и правда это зкономерность такая

Елена
11245923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
моя свекровь ждали 8 лет, ее коллега по работе ждали 8 лет.мой троюродный брат ждал 5 лет чуда
мой двоюродный брат ждут 9 лет и чуда так инет...
мы с мужем ждали 2 года
Пожаловаться
сандра

jdem uje 6 let bila odna vnemato4naya

Пожаловаться
Katerina

ровно 2 года не получается забеременеть

Пожаловаться
Oly

Я как та кошка и не успел муж приблизиться — готовенькая. Капец какой-то! Забеременела даже тогда когда и не могло быть — за день до месячных!!!

Пожаловаться
Елена

лучше уж так

Пожаловаться
Алена

первый ребенок с первого раза, а второй 3 года не получался. Проверялись, ни чего не нашли. Бросили мечтать о ребенке, съездили на море. И через 3 месяца произошло чудо!!!!!

Пожаловаться
Елена Халитова

4 года ждала!!!

Пожаловаться
Kris

Спасибочки!так что хочу всем пожелать, НЕ отчаивайтесь и не слушайте таких бестактных врачей! кстати, мы ещё ездили по святым источникам.

Пожаловаться
Kris

Мы вместе с мужем более 7 лет. сдали анализы — у меня всё ок, а «мужа мне срочно надо МЕНЯТЬ», как сказала врач. шок непередаваемый и т.п. через год я забеременела)))) ураааа!

Пожаловаться
Елена
поздравляю!
Пожаловаться
LastTochka
3 года(
Пожаловаться
Алена

Я родила на 10 году брака!!!!

Пожаловаться
Елена

ого

Пожаловаться
Алена

Да. и такое бывает!!! Но со мной это чудо настоящее произошло, не буду в подробности даваться… Теперь могу просто сказать: Слава Богу за все...!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

да, слава Богу!

Пожаловаться
Настёна

Ален, если не сложно можно ваш пример для поддержки.тоже 8-й год идет стараниям, можно и в лички.Большое спасибо

Пожаловаться
Алена

Через 10 лет совместной жизни у нас появился сыночек, благодаря чуду!!! Наш местный Батюшка благословил меня на клирос петь ( с удовольствием пошла..) До крестилась в православии ( была католичкой, муж православный, верующий...) а через две недели узнаю что я беременна, нашему счастью не было придела… Это я очень- очень кратко… много еще всего было… про нас и в газете православной писали… Слава Богу за все!!! Сыночку нашему уже 3 года и 3 месяца!!! Бога просим еще нам чадо подарить..., очень-очень этого желаем!!! Девочки, милые надо молиться, поститься и т.д. и все Вам будет!!! На своей шкуре все испытала и многое пережила...!!!!!!!!

Пожаловаться
Настёна

Спасибо, молюсь

Пожаловаться
•♥МамаКсюнечки♥•

2 выкидыша за 7 лет. в 2006 первый в 2008 второй, оба на 6 неделе. потом не беременела 4 года. при полной непроходимости обеих труб ( двусторонний сальпингофарит плюс инфантилизм матки не надеясь уже не на что ) случилось чудо и в декабре 2012 получилось забеременеть снова.Так 14 сентября 2013 родилась наша очень долгожданная девочка. Правда дважды была угроза выкидыша на том же сроке. Сильнейшее кровотечение было. Удивляюсь, как вообще у меня там удержалась моя малютка при таком кровопотоке.

Пожаловаться
Елена
чудеса случаются.мне иногда кажется что все эти болезни и ли отсутствие их не о чем не говорит.конечно все же нужно лечиться, но чудеса с самыми нереальными случаями Б сплошь и рядом
Пожаловаться
Ната

Третий год ждем… Первичное БП… причина не известна…

Пожаловаться
Елена
ничего… дождетесь. а вы это у одного врача обследовались? просто как мне кажется хороший врач всегда найдет причину. мне тоже куча врачей говорили что все в норме и только 1 нашел причину
Пожаловаться
Ната
Я у трех, муж у одного

Подумываю хорошего репродуктолога найти. Но пока мы итак все деньги потратили… Соберем опять денег и по новой начнем. Но руки опускаются. Хочется двоих малюток… Таких — с мужниными глазками… Думаю деньги на Эко собирать. Но сумма нужна некислая, примерно годовая зарплата. Но пока плюнула — открылав себе парфманьяка :) решила оотвлечься

Пожаловаться
Yulia
Блин)))) старый пост рулит прямо)))
Пожаловаться
Лиза

Ждем уже 3 года

Пожаловаться
наталья

а уже 10 лет ждем, но всеравно не отчаиваемся!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
правильно.его ждешь, жешь, а потом раз и твоему чуду уже в садик пора, даже не верится, что ждали так долго
Пожаловаться
наталья

Ну вы то уже дождались… СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! А мы продолжаем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
я имела ввиду что дождетесь обязательно, а потом и не вспомните о столь долгом ожидании
Пожаловаться
наталья

Дай БОГ чтоб это поскорее случилось!!! Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Анна

как только появился мой мужчина я сразу забеременела, ровно год назад) мой год спит в коляске)

Пожаловаться
Елена
поздравляю!
Показать ещё