Инсеминация.

Девочки подскажите я хочу пойти на ИИСД потому что мой мужне способен иметь детей, но уперся что со временем получится и от него, скажите могу я пойти в клинику на ИИСД и пройти эту процедуру без ведома мужа, может кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКоролевича
На ИИ, я приходила с мужем, паспортами и свидетельством о браке. Потом мы подписали согласие (вдвоем). Без мужа нельзя!!! Однозначно!!! А если так хочется ребенка-надо решать с мужем, поговорить, объяснить ему. Ну а если отказ, то надо что-то менять, притом координально!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Девочки я узнала, на ЭКО нужно согласие мужа, а если инсеминацию то врач сказала просто приходите либо с результатами мужа что его нельзя использовать сперму либо не говорить что замужем и все.
Пожаловаться
Анна
Ради малыша конечно можно попробовать. Но насколько мне известно если вы официально в браке нужно  разрешение мужа на донорскую сперму. Я сама делала инсеминацию, но к сожалению результат отрицательный. Удачи
Пожаловаться

Там подписывается согласие на эту процедуру… И  мужем и женой...

Пожаловаться
Женя
я думаю можно и без мужа.ии это все таки не измена.я думаю ради масика можно пойти на ии, поговорите ещё раз с мужем по этому поводу… это же не измена.удачи вам!!!
Пожаловаться
дарья
я тоже бы так сделала мне на него уже пофиг я детей хочу