АСАТ… кто смог забеременнеть

Мы планирум малыша почти три года… было пройдено много врачей… уйма анализов… и все кричали «ВЫ -ЗДОРОВЫ!!»..-СТАРАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ!!! Ой девочки столько нервов было потрачено… столько слез пролито… как и у многих… но в этом году году я решила найти нового Г… и так этому рада… она заставила меня сдать все анализы… и вот мой диагноз АСАТ(антиспермальные антитела).Я в шоке… три года мне морочили голову… сдиралки деньги… а я верила.Девочки подскажите… если кому ставили такой диагноз… как получилось Б самим или ИИ??? Спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Бред вам написала Анжела! АСАТ – это самая большая мелочь, которая могла стать причиной бесплодия. Если у вашего мужа сперма в норме или чуть даже выше нормы, то и у него нет АСАТ в сперме, то делайте смело ИИ и всё получится!

Для справки, у меня тоже АСАТ, правда в цервикальной слизи, по крови в норме (но мы это даже не считаем проблемой, т.к. у мужа криптозооспермия). На спасет донорская сперма)) Кстати, а у вас АСАТ в крови или в цервикальной слизи?

Пожаловаться
Olevka
Спасибо большое!!! Я уже поняла что АСАТ это не страшно, у меня в крови… и я их  уже снизила))))))
Пожаловаться
Лил
А как вы понизили уровень АСАТ? у меня в цервикальной жидкости.
Пожаловаться
К сожалению без Эко вы не забеременеете.А под микроскопом врач оплодотворит ваши яйцеклетки.Удачи.Не знаю сколько вам лет, есть смысл терять время на эксперименты с витаминами
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
а мне врач сказала, что не думайте об этом, а просто старайтесь. это все в голове, успокойтесь и все получится!!! у нас тоже несовместимость. во мне спермики погибают 
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥ 
♥ღМилашкаღ♥, Здравствуйте! Вы писали, что у вас проблема с антиспермальными антителами. Как вы лечились? Вижу вы скоро уже станете мамой) Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Это что за анализ?! Не тот ли, при котором спераматоизоиды мужчины организм принимать не хочет считая их враждебные клетками?!
Пожаловаться
Olevka
да-да-да именно этот анализ
Пожаловаться
Анастасия
Она мужа вроде сменила после этого диагноза
Пожаловаться
Аннушка
попробуйте витамин Е  в капсулах и фольку по три раза в день и мужу и себе в течении месяца… все получится!!! И знаете, совет… не суетитесь и не слушайте никого!!! Витамин Е повышает репродуктивные способности организма! Удачи
Пожаловаться
Olevka
Спасибо… фольку и вит Е пьем уже давно… и продолжаем пить.Спасибо