о лапароскопии

Девочки, мне предстоит лапароскопия по удалению маточных труб. Вопрос: долго ли живот будет вздутым? Просто я слышала, что живот бывает такой, как будто на 3-м месяце беременности, на работе все будут считать, что я в положении, не хотелось бы отвечать на их вопросы, а про операцию никто не будет знать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки мне собираются в ближашее время делать диагностическую лапароскопию по вы]влению эндометриоза, но я подорзреваю что скорее всего еще и трубы удалят :((((( скажите может кто знает грамотных хирургов, кто сталкивался уже с проблемой выбора врача???? о том хирурге который меня будет оперировать мало информации (Ищенко Анатолий Иванович)

Буду рада если есть какая нибудь информация. И еще вопрос скажите кому уже удаляли трубы???? как после этого что то меняется???? в самочувствие вообще в жизни???? ощущения??? или все как обычно?????

Пожаловаться
Милла
у меня была лапара по другому поводу живот не был вздутым тем более я 10 дней была на больничном все прошло к этому времени
Пожаловаться
Наташа

Жанночка! Всё–таки удалять надо?.. держись! Возьмёшь больничный, не выходи сразу на работу.Желаю тебе успешной операции!

Пожаловаться
Tatulik
У меня вообще не был вздутый я даже удивилась, а у подруги неделю был. все индивидуально.
Пожаловаться
Жаннета
и сколько дней после операции в больнице надо провести и на работу когда можно выйти?
Пожаловаться

живот будет вздутый первые три дня потом все в норме.