Результаты анализов НА ГОРМОНЫ

Забрала сегодня результаты анализов: (прокомментируйте)

НА 4 ДЦ

Пролактин – 463 мМе/л
Эстрадиол – 51,78 pg/ml
ЛГ – 21,9 мМе/л
ФСГ – 8,22 мМе/л
Тестостерон – 1,6 нг/мл
Тироксин свободный – 16,4 pmol/L
Антитела к тиреоглобулину – 15,9 IU/mol
Кортизол – 574,9 nmol/L

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ -  ЕДЕНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ РАЗНЫЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Ну да,  тесты это хорошо… И быстро и точно и надёжно… Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Ольга
Пока не знаю. В том цикле овуляция была. В этом нет. До этого не проверяла. В следующем цикле кроме БТ хочу с помощью тестов подтвердить. Тем более и врачу будет что  показать.
Пожаловаться

Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)

Пожаловаться
Ольга
Анализы еще зависят от того на какой день м.ц. их сдавала. По-моему у тебя ЛГ повышен. Посмотри на этом сайте Здесь расшифровки даны.
А я вот переживаю, что анализы на гормоны сдавала в ановуляторном цикле. Хотя овуляция у меня есть. Врачам ведь ничего не докажешь. Скажет недостаточный уровень и пропишет гормоны, чтобы вызвать овуляцию, а они мне не нужны. Придется наверное пересдавать. А это 2000 и 3 раа кровь из вены брать будут. Да к тому же еще на месяц все отложится. Не знаю как лучше сделать. 12 ко врачу поеду, там видно будет
Пожаловаться
Людмила
Отпишись как сходишь к эндокринологу я тоже месяк жду чтобы на гормоны сдать
Пожаловаться
Аленка
Приветик, Катюшка!!! Девочки правы, у каждой лаборатории свои нормы, а сходить надо сначала к эндокринологу, я все и прходила обследование у гинеколога-эндокринолога
Пожаловаться
Сердючка
в каждых анализах всегда есть колонка «норма», т.к. в каждой лаборатории свои нормы. а раз вам назначили такие анализы, значит скоро вам к врачу. лучше попросите его и прокомментировать.