анализ HLA типирование в Ульяновске

Девушки, может кто знает, где можно в Ульяновске расшифровать данный анализ? В Альянсе предложили обратиться в Самару. Хотелось бы наши варианты рассмотреть.
Помогите!!!

Иржик
06794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иржик

а наш репродуктолог вообще не хотела нам выписывать направление на этот анализ. муж просто настоял, мы хотим ЭКО попробовать, так как денег лишних нет, решили исключить несовместимость по генетике. Анализ сделали, и выясняется, что она не может по ним дать заключение и сооветственно лечение, необходимо ехать в другой город. Я сама увидела 1 совпадение. Может вы знаете, совпадения по фенотипу надо считать? У вас много было совпадений?

Пожаловаться
Ксения
ты знаешь у меня просто таблица где результаты мои и мужа сравниваются по 3 -ем HLA генам, но у нас не один не совпал, и когда один совпадает это еще не критично, у меня у знакомой совпадения были по двум генам. ей до протокола и во время сделали лимфоцитотерапию и они забеременели и родили все хорошо
Пожаловаться
БуСИНкА

генетик конечно лучше, но я и так в своих анализах увидела совпадения с мужем, а врач назначает лечение, мне не генетик а репродуктолог назначила лечение.

Пожаловаться
Ксения
а что его расшифровывать, вы сдавали его с супругом??? и там разве не написали заключение лаборатории?
Пожаловаться
Иржик

Представляете, не написали. просто цифры по мне и по мужу по определенным комбинациям и всё. Сам анализ не дешевый еще и надо дополнительно искать кто его сможет правильно проанализировать.

Пожаловаться
Иржик

Я на Сурова этот анализ и сдавала. Просто хотела уже точно получить расшифровку этого анализа., нужен генетик.