овуляция поймана!

прошёл 1-й месяц после проверки труб и можно было начать старания. С мужем начали через день с 8 дня запускать живчиков) Вчера был 16 день, так у меня таак тянул низ животы, как на месячные и болело в левом боку, я сделала тест на овуляцию, и там… ох и ах )) две полосочки! Это мне впервые удалось её застать по тестам)) К слову сказать, я сейчас прохожу курс физиотерапии — ток, чтобы после операции не образовались спайки. И так как у меня трубы извитые, буду надеяться что клетка пройдёт по ним))) Интересно через сколько можно узнавать — получилось или нет? Боюсь отрицательного ответа, так как муж очень старался этот месяц, спрашивал что да как, когда(((( хочется его обрадовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
На 10 ДПО можно мочить 10ку.
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже низ живота сильн болел 4 дня, сейчас вроде полегче стало. А тесты лучше делай за 2-3 дня до М, не раньше, чтобы не расстраиваться, не у всех ведь показывает сразу
Пожаловаться
Натали

это долго, ещё 2 недели ждать)))

Пожаловаться
Катерина
А как еще?.. У меня вообще первый раз в жизни случилась О, а до предполагаемых М еще 11 дней, сегодня только 4-5 дпо. Надеемся и ждем, куда деваться
Пожаловаться
Натали

давайте держаться вместе, так легче и быстрее время пролетит)) Вы вызывали О препаратами, или «сама пришла»?)

Пожаловаться
Катерина
Сама пришла! Я совершенно случай пришла на прием к Г, она меня на узи сразу… А там говорит фолликул аж 24 мм, решили только подстраховаться, и сделать укол овитрель, чтобы наверняка лопнул. И вот))) сегодня была на узи по поводу болей, Г сказала, что О была, теперь ждем. До этого стимуляции, эко, и безрезультатно. Первый раз своя О
Пожаловаться
Натали

поздравляю!!! ждём и верим в результат!!!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария

Обязательно обрадуешь! И помни — всему свое время! Не торопитесь! Мы тоже полтора года ждали, нервничали, переживали, а время пришло и все случилось. Так неожиданно, что до сих пор не верится!

И я поняла одну истину: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! НЕ НАДО ЕГО ГНАТЬ!

Уверена, что ты сама скоро испытаешь это на себе! Удачи!

Пожаловаться
Натали

Спасибо! да понимаю это, но ждём уже два года и поэтому морально немного устаёшь)

Пожаловаться
Мария

Вот поэтому я тебе и советую: не гони лошадей! Все произойдет когда ваше время придет!

Это конечно не значит, что надо забить на все, курить и бухать, и не пытататься когда день Х. Просто стараться сильно не надо! Нужно просто жить и любить друг друга и думать не о детях, а о себе и любимом!!!

2 года — это не срок! Повторюсь: мы полтора года никак не могли. И что? Все равно вышло! Несмотря ни на что! Просто само собой неожиданноп произошло когда надежда уже начинала покидать

Пожаловаться
Натали

а ты проходила какой то курс лечения, пила может витаминки? и какой диагноз ставили врачи?

Пожаловаться
Мария

У мужа сперма была медлительная, а у меня цикл не регулярный и вторая фаза не очень. Дюфастон несколько месяцев пила. Перед самой Б купила спец добавки для себя и для мужа. Не знаю, они помогли или совпадение, но пропили месяц — и как раз

Пожаловаться
Натали

мм, классно что всё получилось! Лёгкой тебе беременности!

Пожаловаться
Мария

Спасибо

Пожаловаться
Анжелика

все обязательно получится! Удачи вам! И поскорее увидеть заветные две полосочки уже на другом тесте!

Пожаловаться
Натали

Спасибо! я всегда так расстраивалась. когда даже на овуляции не было двух, говорила: не везёт мне на две полоски, а теперь я прям взбодрилась)))

Пожаловаться
Олечка

я начала портить тесты через неделю после овуляции) у меня тоже в этом месяце 19 числа тянуло дико в левой стороне) но, пока тестики не полосатятся) да и рано я начала) наверно надо дня три до монстров пробовать.

Пожаловаться
Натали

а тест на овуляцию делали?