прошёл 1-й месяц после проверки труб и можно было начать старания. С мужем начали через день с 8 дня запускать живчиков) Вчера был 16 день, так у меня таак тянул низ животы, как на месячные и болело в левом боку, я сделала тест на овуляцию, и там… ох и ах )) две полосочки! Это мне впервые удалось её застать по тестам)) К слову сказать, я сейчас прохожу курс физиотерапии — ток, чтобы после операции не образовались спайки. И так как у меня трубы извитые, буду надеяться что клетка пройдёт по ним))) Интересно через сколько можно узнавать — получилось или нет? Боюсь отрицательного ответа, так как муж очень старался этот месяц, спрашивал что да как, когда(((( хочется его обрадовать
это долго, ещё 2 недели ждать)))
давайте держаться вместе, так легче и быстрее время пролетит)) Вы вызывали О препаратами, или «сама пришла»?)
поздравляю!!! ждём и верим в результат!!!
Обязательно обрадуешь! И помни — всему свое время! Не торопитесь! Мы тоже полтора года ждали, нервничали, переживали, а время пришло и все случилось. Так неожиданно, что до сих пор не верится!
И я поняла одну истину: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! НЕ НАДО ЕГО ГНАТЬ!
Уверена, что ты сама скоро испытаешь это на себе!
Удачи!
Спасибо! да понимаю это, но ждём уже два года и поэтому морально немного устаёшь)
Вот поэтому я тебе и советую: не гони лошадей! Все произойдет когда ваше время придет!
Это конечно не значит, что надо забить на все, курить и бухать, и не пытататься когда день Х. Просто стараться сильно не надо! Нужно просто жить и любить друг друга и думать не о детях, а о себе и любимом!!!
2 года — это не срок! Повторюсь: мы полтора года никак не могли. И что? Все равно вышло! Несмотря ни на что! Просто само собой неожиданноп произошло когда надежда уже начинала покидать
а ты проходила какой то курс лечения, пила может витаминки? и какой диагноз ставили врачи?
У мужа сперма была медлительная, а у меня цикл не регулярный и вторая фаза не очень. Дюфастон несколько месяцев пила. Перед самой Б купила спец добавки для себя и для мужа. Не знаю, они помогли или совпадение, но пропили месяц — и как раз
мм, классно что всё получилось! Лёгкой тебе беременности!
Спасибо
все обязательно получится! Удачи вам! И поскорее увидеть заветные две полосочки уже на другом тесте!
Спасибо! я всегда так расстраивалась. когда даже на овуляции не было двух, говорила: не везёт мне на две полоски, а теперь я прям взбодрилась)))
я начала портить тесты через неделю после овуляции) у меня тоже в этом месяце 19 числа тянуло дико в левой стороне) но, пока тестики не полосатятся) да и рано я начала) наверно надо дня три до монстров пробовать.
а тест на овуляцию делали?