2-х стороний хронический аденексит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто в УЖАСЕ!!! Сегодня была на УЗИ, поставили диагноз 2- х стороний хронический аденексит. Вот сижу и реву, начиталась про него… это просто пи… К доктору только в сентября. Девочки подскажите может кто — нибудь сталкивался с аденекситам, чем лечили и вообще это вылечивается? Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У меня воспалительные и спаечные процессы в трубах. Сейчас начала лечение, у гинеколога оч. Хорошей, мне ее советовали. Она лечит комплексно, назначила бамлетки, витамины, сосудорасшир и ускоряющие кровоток средства, уколы, переливание ( свою кровь из вены колют в мышцу ), тампоны облепих масло + хитозановый гель, потом др будут, физио лазер, на ночь микро клизмы с веществом из зеленых водорослей, и будет делать введение ферментов в трубы через матку. Лечение длительное, не менее 2 мес. Девочки рассказывали что она вылечивала полностью непроходимые трубы. Очень надеюсь что и мне поможет!
Пожаловаться
Ludmila

И на УЗИ, и мазок берут.

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, а как он на УЗИ выявляется? извините за офффффф

Пожаловаться
Катрин

все ведь индивидуально. не стоит сразу в слезы!

Пожаловаться
Катрин

у меня был до родов хр 2-хсторонний. легла в стационар, пролечили и все в порядке! планирую вторую беременность. главное не запустить, попасть к хорошим врачам и четко следовать указаниям!

Пожаловаться

у меня тоже он есть, несколько раз лежала в больнице, ставили антибиотики. советую не простужаться, держать ноги всегда в тепле.

Пожаловаться
Ludmila

А после антибиотиков он вылечивается?

Пожаловаться

Людмила, Вы понимаете слово «хронический»? Это значит, что он имеет постоянную основу, и не лечится. Вы можете только контролировать ситуацию тем, чтобы не вызывать обострения. и все. берегите себя.

Пожаловаться
Золотко

Мне ещё до замужества ставили такой же диагноз. Колола антибиотики. Сейчас даже не вспоминаю про этот диагноз. Лечитесь и рожайте. Всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Ludmila

Буду стараться!

Пожаловаться
МамаМалышастика
У меня был, 2 раза в фазе обострения. Как следствие обе трубы не проходимы…
Пожаловаться
ИРИШКА

у меня аднексит, пила антибиотики… теперь часто рецедицы

Пожаловаться
Ludmila

А он у Вас и до беремености был?

Пожаловаться
ИРИШКА

нет после, до беременности ничего не было

Пожаловаться
Ольга
Противовоспалительными надо прокапаться, его вот как раз запускать нельзя, есть же платные клиники, где за час все прокапают в любое время
Пожаловаться
Ludmila

А капают что?

Пожаловаться
Ася

вроде антибиотиками лечат