Клиника практической медицины 21 век

вот ходила я туда к 2- м разным врачам...
одна Гаврик, посмотрев меня, кое- как небрежно… сказала- идите, беременейте, все у вас ок. Прошло полгода и я сама догадалась блин, что мужа то не проверили...
от нее 0 рекомендаций по этому поводу было… жаль (((

сменила я врача. пошла к гинекологу-эндокринологу… туда же. К Лавриненковой...
пришла с кучей свежих анализов и бумажек… с гормонами, сданными на 4 дц, с узи… так мне эта мадам сказала пересдать все гормоны! + еще кучу именно в ЦИре))) рядом с домом запретила… ну понятно, что у них там все схвачено… сказала пересдать на 2-й день цикла, т.к. 4- й не информативен)))) ага...
одних гормонов на 3 тыщи)) и именно в цир! причем ооочень настаивала))

а еще прикол! у меня ттг повышен, и она как гинеколог- эндокринолог сказала его пересдать+ еще кучу гормонов для щитовидки и типа потом назначит лечение.

далее какой- то элип- тест на репродуктивность… и именно в их клинике, а то такой больше нигде не делают… на фига? тоже не ясно… ЛГ и ФСГ отличные… какой там еще резерв яичников смотреть- то… сказала трубы будем проверять… зачем так спешить, если у нас МФ? не разумнее ли подождать пока мужа вылечат и лезть ко мне туда потом со своим рентгеном или узи? нет?

в общем, отдала я 1600 за консультацию… и хорошо хватило ума не отдать еще 5 тыщ на эту белиберду...

поехала на опарина, тоже к гинекологу- эндокринологу… там, скажем так, все мои анализы приняли во внимание, все данные переписали в карточку, все результаты, и лишнего ничего не назначили вообще! овуляция есть, все ок… девушка, не в вас проблема, зачем вас грузить… а насчет щитовидки, я вас не могу проконсультировать… не имею на это лицензии… я только по гинекологии эндокринолог… а щитовидку это к общему вам надо!

вот тебе и уровень… вот тебе и разница в клиниках.

записалась я потом к общему эндокринологу… тоже- ни одного лишнего анализа. даже врач свой телефон дала, чтобы я ей звонила о пересдаче одного! гормона ТТГ, а не 10! плюс терапию пока назначила....

так что девочки, не сидите зря в инете, понимайте, какие анализы вам нужны, а какие нет. И стоит ли ходить и возвращаться к тем врачам, которые из вас выкачивают деньги)

единственное- там узист Шульц хороший))) все.

ASTRA
065010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По медицинским показаниям (не буду о них распространяться) пришлось делать медикаментозный аборт. Я выбрала клинику, которой давно доверяю, и врача, у которого прохожу периодические осмотры. Процедура прошла благополучно. Спасибо компетентному врачу Рябухе Валерию Владимировичу.

Пожаловаться

Хотела добавить, что у них есть очень хорошая группа в контакте , есть онлайн вопросы-ответы и много полезной информации.

Пожаловаться

Я ходила в эту клинику на прерывание беременности (по показаниям врача) на мой взгляд хороший центр, врачи опытные (на сайте есть все о их образовании) Услугу мне предоставили по одной цене в комплексе, туда входило все от начало до конца, получилось дешевле, чем в других мед. центрах по моим подсчетам. Врач оказалась милая женщина, видно квалифицирована — все рассказала, объяснила и дала рекомендации в дальнейшем.

Пожаловаться
Елена
Это только сейчас я понимаю как она нагрелась сучка…
Пожаловаться
Елена
А я летом ходила с мужем лечиться к врачу по знакомству она в жк заведующая, ох сколько она из нас денег выкачала, просто пипец при том что мы пришли с подозрением на бесплодие, и у мужу спермограмма  хорошая была, лечились на пару, из всех этапов сдали только анализы на скрытые инфекции, на двоих только одни анализы на скрытые инфекции стоили более 30 т.р., все вместе с лечением приемами врача узи около 150000 т.р. обошлось, лекарства были очень дорогие, я после нее чуть по миру не пошла… а когда к другому врачу пошла, так она в шоке была от того что мы сдавали и как лечились… просто очень много лишнего было… вот так врачи деньги на чужих бедах зарабатывают…
Пожаловаться
А я когда ходили в клинику практической  медицины на Динамо, осталась очень довольна услугами, на мой взгляд очень хорошие,  грамотные  люди  работают в этом центре. Лично я обращалась   к  гинекологу : Черная Наталья Евгеньевна, сделала обследование ,  назначила  курс адекватного лечения и все  нормализовалось, очень ей благодарна.  

Так же тоже хочу сказать, что Шульц отличный УЗИ-врач.  

У меня много знакомых  посещают  эту клинику, так что советую, так же у них есть сайт, так много информации о врачах и услугам