Девочки здравствуйте, помогите, дайте совет.
У меня невынашивание… пока не диагноз, но 2 (на 10 неделе и на 9 неделе) раза уже теряла ребенка. С мужем мечтаем о детях, прошу вас мне помочь,
очень устали быть в неизвестности. На обследование меня врачи не отправляют, так как считают что 2 выкидыша не повод паниковать… (я не имею инфекций, гормональный фон в норме, уже не знаю что думать....) Страховая компания оплатит обследование только по назначению врача… а так стоит это ужасно дорого ( Проживаем в данный момент в Германии). Девочки у кого было 2 выкидыша подряд, подскажите кто как лечился, и есть ли тут те, у которых все же получилось стать родителями? подскажите кто чем лечился? у кого какие диагнозы? у меня с последнего выкидыша прошло 7 месяцев… уж хочется потихоньку снова попробовать… но сначала хочу хотя бы посоветоваться с кем то… очень сильно боюсь снова неудачи… Прошу вас сердечно Совета и поделитесь опытом. Я благодарна вам за ответы и ваше потраченное время.
Жанна.
HELP.
Комментарии
Актуальные посты
у меня замирают беременности… тоже пока ищем причину… хотя дочь есть от этого же мужчины… после последнего выскребания 9 месяцев не беременею(((, вообщем все печально((((
говорят, там до 12 недель даже Б. всерьез не воспринимают.
ну выкидыш, так выкидыш, значит слабый плод.
а у нас кладут на сохранение при угрозе. у меня сейчас подругу с 10 неделями положили.
что- то будут колоть, свечи папаверин ставить. у нее тонус матки.
вам покой наверное нужен на протяжении всей Б.
учитесь пользоваться поиском на сайте)))