HELP.

Девочки здравствуйте, помогите, дайте совет.

У меня невынашивание… пока не диагноз, но 2 (на 10 неделе и на 9 неделе) раза уже теряла ребенка. С мужем мечтаем о детях, прошу вас мне помочь,
очень устали быть в неизвестности. На обследование меня врачи не отправляют, так как считают что 2 выкидыша не повод паниковать… (я не имею инфекций, гормональный фон в норме, уже не знаю что думать....) Страховая компания оплатит обследование только по назначению врача… а так стоит это ужасно дорого ( Проживаем в данный момент в Германии). Девочки у кого было 2 выкидыша подряд, подскажите кто как лечился, и есть ли тут те, у которых все же получилось стать родителями? подскажите кто чем лечился? у кого какие диагнозы? у меня с последнего выкидыша прошло 7 месяцев… уж хочется потихоньку снова попробовать… но сначала хочу хотя бы посоветоваться с кем то… очень сильно боюсь снова неудачи… Прошу вас сердечно Совета и поделитесь опытом. Я благодарна вам за ответы и ваше потраченное время.

Жанна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
У меня была такая же проблема. Забеременеть могу в первый же месяц, а вот выносить… не получалось. В анамнезе тоже уже 2 выкидыша (в 7 и 4 недели). Очень с мужем переживали по этому поводу. После каждого выкидыша я проходила обследование. Первый раз у меня нашли уреоплазмоз (у мужа не нашли), пролечили меня и его. После второго выкидыша был обнаружен повышенный уровень пролактина (почти в 3 раза!). Врач сказала, что, возможно, это и привело к выкидышу. Я пила бромокриптин и на фоне него я беременела. Сейчас у нас уже 15 неделек! Пью дюфастон 2 раза в день. Каждый день молю Бога, чтобы всё было хорошо. У вас тоже всё получится! Если вы пишите, что половых инфекций у вас нет и с гормональным фоном всё в порядке, тогда, думаю, стоит сходить к генетику. Не переживайте! Главное, что вы можете забеременеть. Кстати, ваш муж обследовался?
Пожаловаться
У моих знакомых 9 раз подряд выкидыши были. В центре перинатальных инфекций нашли причину до слез банальную ВПГ ( вирус простого герпеса 2 ТИПА ). Попробуйте на это сдать.
Пожаловаться
Виктория
У меня было привычное невынашивание, на 4 раз сразу же после положительного теста положили в патологию малых сроков, конечно были большие проблемы, но мы справились! До сих пор в ножки своему гинекологу кланяюсь
Пожаловаться
Светик

у меня замирают беременности… тоже пока ищем причину… хотя дочь есть от этого же мужчины… после последнего выскребания 9 месяцев не беременею(((, вообщем все печально((((

Пожаловаться
toffy
у меня тоже невынашивание.
повышенный гомоцистеин и гены тромбофилии.
лечусь.тоже в журнале подробнее.
только что вам это даст? если ваш врач вас не направляет… самостоятельно такое не исправить.
я много сдавала анализов:
антифосфалипидные тела и антиспермальные, гомоцистеин, интерфероновый статус, антитела к эндометрию, гены тромбофилии и hla типирование...
и это не все анализы далеко не все которые можно(или нужно) сдавать.
Пожаловаться
Марина
у меня невынашивание. Посмотри мой журнал. Нашли генетический фактор.
Пожаловаться
Janna Hanten
Девчонки, неужели нет дельных комментариев? неужели нет тех кто был в такой ситуации и справился????
Пожаловаться
послушаю!!! сама такая же, а врачи молчат!!!
Пожаловаться
Janna Hanten
Очень грустно что многие с похожей ситуацией так же в неизвестности… да уж…
Пожаловаться
Janna Hanten
поделитесь просто личным опытом… я знаю что советом больно не поможешь… но есть ведь люди которые тоже были в похожем тупике… я уж от отчаяния написала… честно… очень мне трудно… муж расклеился… не верит что станет когда нибудь отцом… ему 38… и мне плохо… не знаю куда уже деться… честно… так обидно… Недавно в центре Берлина только что родившегося ребенка на асфальте на парковке оставили… в холоде пролежал всю ночь… но выжил… сеичас в больнице… что же так все несправедливо… каким то монстрам дается все легко… :-( прям обидно...
Пожаловаться
ASTRA
вот это и минусы западной медицины.
говорят, там до 12 недель даже Б. всерьез не воспринимают.
ну выкидыш, так выкидыш, значит слабый плод.

а у нас кладут на сохранение при угрозе. у меня сейчас подругу с 10 неделями положили.
что- то будут колоть, свечи папаверин ставить. у нее тонус матки.

вам покой наверное нужен на протяжении всей Б.
Пожаловаться
ASTRA
www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/70314/

учитесь пользоваться поиском на сайте)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
У моей невестки 15 лет ставили бесплодие. Шансов забеременеть 0. В том году она приехала с братом к нам. И по пути на дачу их машину остановили и попросили выйти, т. к. несли икону Матроны. Она стала на колени и икону пронесли как раз над её головой. Когда она через 3 месяца приехала домой, то все недомогания списала на погоду. Только на 4 месяце узнала про Б. родила здорового мальчика)))))))) Главное не отчаивайтесь. шанс есть всегда.
Пожаловаться
Janna Hanten
спасибо… очень радостно за нее… дело в том что у меня не бесплодие а невынашивание… я забеременеть могу… а выносить нет… мне бы что то, что побольше надежды дает… у нас нет 15 лет в запасе… мужу уже 38… очень хочу сохранить семью… и хочу испытать радость материнства…