Мои воспоминания!

помню тот прекрастный момент когда мне должны были делать прижегание якобы кандилом.(мне говорили что я бесплодна и муж тоже)

28 декабря 2010 года.мы с мужем взяли деньги и пошли в 1 городскую(Прироговку)делать мне прижигание(все делали за деньги, лечились 3-4 месяца от якобы бесплодия мой диагноз кандиломопапиломо вирус, киста 13 см, дисфункция яичником и много многое другое, уже и не помню что.у мужа бесплодие якобы нет хороших эмбрионов.сдавали спг и секрет простаты.(уже по же узнали что все нормально нас обманули))захожу я в кабинет к зам глав врачу, она мне дает лист и говорит пиши что в случии чего мы ответственность не за что не несем… я спросила, а что может случится ведь прижигание это не такая уж и сложная процедура тен более лазером, на что ответ был пиши и нечего не спрашивай.я начала настаивать на узи, хотя мне его делали очень часто чут ли не каждые 2 недели! врач говорит зачем оно тебе ведь ты делала неделю назад… не знаю почему, но в тот момент я сказала это мои деньги и я хочу ещё одно узи… разъяренная врач на меня покосилась и сказала мол пошли, только толку ноль и незачем оно тебе… в коридоре меня ждал муж, увидев меня с врачам подошел и спросил что такое… врач начала огрызаться мол не иметься твоей возлюбленной время отнимает… посадила меня на против кабинета и говорит жди пока врач освободится зайдешь потом.тут из соседнего кабинета выходит женщина и спрашивает вы на узи я отвечаю да, она проходите, я захожу: где ваша карта я ей сказала что у зам глав врача(там есть кто платно лечится как я неофициально, а есть бесплатно, нам посоветовали эту клинику)она хорошо ложись потом дашь карту в пишу результат и пока я раздевалась она спросила, такая молодая что -то болит? я в ответ её сказала что я на прижигание и в крации объяснила ситуацию сказала что меня рвет и т д(зам гла врача мне говорила что это меня от лекарств типо дизбактериоз, а месячных нет потому что дисфункция яичников)узист спрашивает ты не беременна, я отвечаю нет мне делаю узи каждые 2 недели и говорят что у меня киста.тут врач начинает делать мне узи и говорит подожди секундочку, зовет мужа и говорит смотрите папа)вот ваш малыш ему уже 16 недель!!)муж был в шоке сделал пару шагов назад и сел на кушетку чуть не заплакал от радости)мы были в шоке я ещё раз переспросила может она ошиблась, но тут она повернула ко мне экран и говорит вот позвоночник руки ноги голова сердце включила звук) вот снимок нашей Сонечки того дня

Мои воспоминания!

мы вышли из кабинета довольные)и тут навстречу зам глав врача типо мол пошли на прижигания, и тут узист говорит какое прижигание она беременна! зам глав врача начала орать на узиста и говорить кто тебя просит не в свое дело лезть! и т д, но мы ушли уже не стали нечего слушать с экономили 25 000 и свою малышку)если бы не мое чутье...)хотя дура я настолько им верила что не додумалась купить даже тест! после этого пошла в районую жк вставать на учет пот вердили срок 16 недель! меня осмотрела врач и сказа нет у меня никакой кисты, не папимом я полностью здорова! а там просто деньги сосали за 3-4 месяца мы выкинули больше 100 000 тыс взяли кредит на лечение.так переживали за за этого)но все хорошо что хорошо кончается)кстати имя того врача Кохно Белла Дрисовна! хотели на нее в суд подать но на бумагах которые она нам давала был почерк её мед сестры или печать.негде нет её подписи или печати.так что вот так вот.но мы рады что у нас есть доченька, а тем людям бог судья!

Мои воспоминания!

хорошо что хорошо кончается)сейчас нашему сокровищу, а точнее уже 2 сокровищам 2 годика и годик)мы счастливы!

И у вас все обязательно получится главное в это верить! и очень хотеть)

Мои воспоминания!

Мои воспоминания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алинка
13415031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая мама

Вот это да! Сердце матери не обманешь!

Пожаловаться
Veronikandra

Во дела......

Пожаловаться
Дарья

пипец врачи! ужас просто! у меня такая же фигня, по полгода месячных может не быть и ничего сделать уже 3 года не могут. только пичкать гормонами, которые у меня в норме! поздравляю, что у вас все получилось и теперь есть 2 замечательные доченьки! счастья вам и любви!

Пожаловаться
Алинка

спасибо)

Пожаловаться
Лилия

я аж ахренела!!! вот это врачи!!! А вас я поздравляю от чистого сердца!!!!!!

Пожаловаться
Нёня

м да история вот и подумаешь кому верить богу или врачам

Пожаловаться

ux tii pram slezi navorachivayutsa ))

Пожаловаться
Дашуля

прослезилась

Пожаловаться
Ольга

И как земля таких носит?.......

Пожаловаться
Персик

Но у вас ведь не было месячных? как можно было не понять что вы беременны не понимаю…

Пожаловаться
Алинка

я пила очень много лекарств и уколы типо дисфонкция яичников.у меня и до этого по пол года не было месячных по этому и не поняла

Пожаловаться
Юлия

Афигеть, нет слов от таких людей. Очень рада за вас, что все так позитивно у вас получилось все

Пожаловаться
Яна null

вот сволоч какая, вот как им доверять после этого, мы им свое здоровье, а они еще хуже ему вредят

Пожаловаться
Светлана
Представляете скольких она еще может облапошить!!! Поздравляю Вас с доченькой!!!
Пожаловаться
Алинка
а сколько уже..........
Пожаловаться
Светлана
это да!!! Даже блин не боится, что кто нибудь потерявший из за нее дите промеж глаз ей пулю всадит!!!
Пожаловаться
Оксана

в пироговке мне помогли. 4 года не могла. правда к кохно ни разу не ходила.

Пожаловаться
Алинка
у всех разный опыт… там одни приезжие… тоже большой -
Пожаловаться
Кристина

ужас какой!!! Слава богу, что у вас все хорошо закончилось! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Алинка
спасибо)
Пожаловаться
Илько

вы бы выложили тут фото этого врача. а то имя уже завтра у всех забудется. а ведь она вам аборт собиралась сделать зная что у вас там малышка. зная как сильно вы хотите ребенка. ради денег. если судом не удалось ее отстранить от работы — надо весь инет ее фотками обклеить. чтоб ни один человек к ней не попал. может она абортный материал вообще продает.

Пожаловаться
Алинка
ох, не знаю… где же мне её фото взять?
Пожаловаться
Алинка
нашла)

правда ещё лет 5 накинуть нужно
Пожаловаться
Алинка

Кохно Нелли Идрисовна

Перинатолог, акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии экспертного уровня.

В поликлинике НМХЦ проводит:

• поликлинический консультативный прием больных акушерско-гинекологического профиля
  • ведение беременности
  • медико-генетическое консультирование
  • ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии экспертного уровня, в том числе допплерометрия опухолевых образований малого таза, диагностика врожденных пороков плода, патологии беременности и внутриутробного инфицирования.

Образование

1988 г — Минский медицинский институт педиатрический факультет (1988 г).
Интернатура по педиатрии в Минском и Витебском медицинских институтах
Ординатура по акушерству и гинекологии на кафедре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова факультета последипломного профессионального образования врачей ММА им.И.М.Сеченова.

Дополнительные профессиональные переподготовки:

• генетика — кафедра генетики Института наследственных и врожденных заболеваний (г. Минск)
  • ультразвуковая диагностика — кафедра лучевой диагностики МАПО (г.Минск), кафедра ультразвуковой диагностики РМАПО (г.Москва).

Научно-педагогическая работа

Кандидат медицинских наук, доцент, завуч кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И.Пирогова

Автор более 50 научных работ, в том числе:

• диссертация на тему «Врожденные заболевания легких плода (течение беременности, диагностика и исходы)»,
  • 2 патента РФ (исследование и диагностика врожденных пороков: грудной клетки и легких плода; малого таза новорожденных и девочек младших возрастных групп);
  • нормативы легких плода и матки и яичников новорожденных;
  • 11 учебно-методических пособий.
Пожаловаться
Илько

отлично. лучше вы отредактируйте пост и вечером уже с фото еще раз выложите. все должны знать. она может много деток уже убила.

Пожаловаться
Алинка

больше не чего не нашла, но слух и так ходит не хороший.

Пожаловаться
NoName
Пожаловаться
Евгения
моей золовке неделю назад такая же тва*рь аборт сделала, лялю ждали 6 лет, в одноклассники и в контакт выставите, оберегите других девченок
Пожаловаться
Алинка
у меня нет доказательств
Пожаловаться
Илько

ну у вас же документы есть. можете поставиь модерам на проверку.

Пожаловаться
Алинка
есть, но не подписи ни имя её не чего нету..........
Показать ещё