помню тот прекрастный момент когда мне должны были делать прижегание якобы кандилом.(мне говорили что я бесплодна и муж тоже)
28 декабря 2010 года.мы с мужем взяли деньги и пошли в 1 городскую(Прироговку)делать мне прижигание(все делали за деньги, лечились 3-4 месяца от якобы бесплодия мой диагноз кандиломопапиломо вирус, киста 13 см, дисфункция яичником и много многое другое, уже и не помню что.у мужа бесплодие якобы нет хороших эмбрионов.сдавали спг и секрет простаты.(уже по же узнали что все нормально нас обманули))захожу я в кабинет к зам глав врачу, она мне дает лист и говорит пиши что в случии чего мы ответственность не за что не несем… я спросила, а что может случится ведь прижигание это не такая уж и сложная процедура тен более лазером, на что ответ был пиши и нечего не спрашивай.я начала настаивать на узи, хотя мне его делали очень часто чут ли не каждые 2 недели! врач говорит зачем оно тебе ведь ты делала неделю назад… не знаю почему, но в тот момент я сказала это мои деньги и я хочу ещё одно узи… разъяренная врач на меня покосилась и сказала мол пошли, только толку ноль и незачем оно тебе… в коридоре меня ждал муж, увидев меня с врачам подошел и спросил что такое… врач начала огрызаться мол не иметься твоей возлюбленной время отнимает… посадила меня на против кабинета и говорит жди пока врач освободится зайдешь потом.тут из соседнего кабинета выходит женщина и спрашивает вы на узи я отвечаю да, она проходите, я захожу: где ваша карта я ей сказала что у зам глав врача(там есть кто платно лечится как я неофициально, а есть бесплатно, нам посоветовали эту клинику)она хорошо ложись потом дашь карту в пишу результат и пока я раздевалась она спросила, такая молодая что -то болит? я в ответ её сказала что я на прижигание и в крации объяснила ситуацию сказала что меня рвет и т д(зам гла врача мне говорила что это меня от лекарств типо дизбактериоз, а месячных нет потому что дисфункция яичников)узист спрашивает ты не беременна, я отвечаю нет мне делаю узи каждые 2 недели и говорят что у меня киста.тут врач начинает делать мне узи и говорит подожди секундочку, зовет мужа и говорит смотрите папа)вот ваш малыш ему уже 16 недель!!)муж был в шоке сделал пару шагов назад и сел на кушетку чуть не заплакал от радости)мы были в шоке я ещё раз переспросила может она ошиблась, но тут она повернула ко мне экран и говорит вот позвоночник руки ноги голова сердце включила звук) вот снимок нашей Сонечки того дня
мы вышли из кабинета довольные)и тут навстречу зам глав врача типо мол пошли на прижигания, и тут узист говорит какое прижигание она беременна! зам глав врача начала орать на узиста и говорить кто тебя просит не в свое дело лезть! и т д, но мы ушли уже не стали нечего слушать с экономили 25 000 и свою малышку)если бы не мое чутье...)хотя дура я настолько им верила что не додумалась купить даже тест! после этого пошла в районую жк вставать на учет пот вердили срок 16 недель! меня осмотрела врач и сказа нет у меня никакой кисты, не папимом я полностью здорова! а там просто деньги сосали за 3-4 месяца мы выкинули больше 100 000 тыс взяли кредит на лечение.так переживали за за этого)но все хорошо что хорошо кончается)кстати имя того врача Кохно Белла Дрисовна! хотели на нее в суд подать но на бумагах которые она нам давала был почерк её мед сестры или печать.негде нет её подписи или печати.так что вот так вот.но мы рады что у нас есть доченька, а тем людям бог судья!
хорошо что хорошо кончается)сейчас нашему сокровищу, а точнее уже 2 сокровищам 2 годика и годик)мы счастливы!
И у вас все обязательно получится главное в это верить! и очень хотеть)
Вот это да! Сердце матери не обманешь!
пипец врачи! ужас просто! у меня такая же фигня, по полгода месячных может не быть и ничего сделать уже 3 года не могут. только пичкать гормонами, которые у меня в норме! поздравляю, что у вас все получилось и теперь есть 2 замечательные доченьки! счастья вам и любви!
спасибо)
м да история вот и подумаешь кому верить богу или врачам
ux tii pram slezi navorachivayutsa ))
И как земля таких носит?.......
Но у вас ведь не было месячных? как можно было не понять что вы беременны не понимаю…
я пила очень много лекарств и уколы типо дисфонкция яичников.у меня и до этого по пол года не было месячных по этому и не поняла
Афигеть
, нет слов от таких людей. Очень рада за вас, что все так позитивно у вас получилось все
вот сволоч какая, вот как им доверять после этого, мы им свое здоровье, а они еще хуже ему вредят
в пироговке мне помогли. 4 года не могла. правда к кохно ни разу не ходила.
ужас какой!!! Слава богу, что у вас все хорошо закончилось! Счастья вам!!!
вы бы выложили тут фото этого врача. а то имя уже завтра у всех забудется. а ведь она вам аборт собиралась сделать зная что у вас там малышка. зная как сильно вы хотите ребенка. ради денег. если судом не удалось ее отстранить от работы — надо весь инет ее фотками обклеить. чтоб ни один человек к ней не попал. может она абортный материал вообще продает.

правда ещё лет 5 накинуть нужноКохно Нелли Идрисовна
Перинатолог, акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии экспертного уровня.
В поликлинике НМХЦ проводит:
Образование
1988 г — Минский медицинский институт педиатрический факультет (1988 г).
Интернатура по педиатрии в Минском и Витебском медицинских институтах
Ординатура по акушерству и гинекологии на кафедре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова факультета последипломного профессионального образования врачей ММА им.И.М.Сеченова.
Дополнительные профессиональные переподготовки:
Научно-педагогическая работа
Кандидат медицинских наук, доцент, завуч кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И.Пирогова
Автор более 50 научных работ, в том числе:
отлично. лучше вы отредактируйте пост и вечером уже с фото еще раз выложите. все должны знать. она может много деток уже убила.
больше не чего не нашла, но слух и так ходит не хороший.
ну у вас же документы есть. можете поставиь модерам на проверку.