Мужские проблемы

В староглиняные времена во всем винили женщину! К сожалению и сейчас еще у многих живы эти стериотипы. Как же обстоят дела на самом деле?
На самом деле проблемы в репродукции в равной степени затрагивают и мужчин и женщин. 50% пар не может иметь детей по причине сниженной фертильности мужчин
Проблем тут много. Это могут быть проблемы как врожденные (непроходимость семенных канальцев), так и приобретенные (осложнения после свинки, вредное производство, хр. простатит)
Как выявить мужские проблемы, как найти пути лечения заболеваний? Девушки, делитесь опытом.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
Иринушка, ты бы завела отдельную темку и задала там вопрос! В этой теме твой вопрос потеряется! Тебе надо зайти в сообщество «Бесплодние! затем в темку „Мужское здоровье“ и там пишешь м»добавить тему". Тогда девочки быстро откликнвтся. А тут просто не заметно.
А что врачи говорят в клинике? ЭТо у мужа психологическая проблема?
Пожаловаться
Иринушка
Ой, девочки, я своего мужа полгода готовила к тому, чтобы он сходил к врачу. Сходил. Со спермограммой всё нормально, а проблема в другом. Отсутствие эрекции. Врач из поликлиники лечил его полгода, но результат нулевой. А на днях я отправила мужа в клинику «Уро-Про». Результат – лечение в течение двух месяцев. Препараты очень дорогие, по одной методике стоит лечение 12 000, по другой – 24 000. Пока думаем, соглашаться ли? Ведь гарантии никто не дает. Может у кого-то были проблемы подобного плана, поделитесь опытом.
Пожаловаться
sandutsa
Я считаю, что если мужчина серьезно настроен и хочет иметь детей, то он пойдет на все анализы и процедуры. У моих друзей было такое, они всех обегали. В итоге черех несколько лет родили прекрасную девочку.
Пожаловаться
TeslaGirl
Мне кажется, мужчина редко когда согласится, что проблема в нем и пойдет на анализы… Я слышала, что распадались семьи из-за того, что жинщина по всем покзателям была здорова, а мужчина на отрез отказывался идти проверяться… а деток все не было… Правильно Ольга сказала, живы стериотипы...