Это предупреждение девчата.
Медицинская компания наука, вот куда нельзя ходить к врачу. Специфика этих лабораторий анализы, не ходите туда к врачам, даже на узи. Печальный итог моего обращения туда к врачам это лишние пять систем антибиотиков, потраченные деньги, обманутые ожидания, и месяц нервов пока я думала, что у меня самые разнообразные болезни. Врачи там работают, что бы направлять вас на анализы в той же науке, они не лечат людей. Основной профиль их деятельности назначение анализов. У меня у них было три узи.
На первом узи мне нашли инфантильную матку и в кисты эндоцервиксе.
На втором узи мне нашли мультифолликулярные яичники, отсутствие доминантного фолликула и тонкий эндометрий.
На третьем узи мне нашли отсутствие овуляции, гидросальпинкс (30 мм в диаметре), отложения фибрина.
Их врач назначил мне ещё анализов и системы антибиотиков, которые я должна делать у них же, и тампоны, как она сказала там антибиотики и жуткая полезность, которые она любезно будет вставлять сама. Стоимость постановки системы и постановки тампонов (на проверку облепиховое масло оказалось), один день лечения мне выходил в 2000 р (консультация + системы), анализы я даже не считаю.
Для подтверждения многочисленных диагнозов через день от последнего узи (и два дня лечения соответственно) я сходила к другому врачу и на узи. На этом узи мне нашли желтое тело (была овуляция), отсутствие кист, нормальную матку, гидросальпинкс оказался петлей кишечника, эндометрий был 10 мм. Всё это врач который делал узи показал мне на экране, а ещё она мне объясняла что там где.
Таким образом с инсеминацией был пролет, мне её даже не делали. Врач всё твердил нет овуляции, тонкий эндометрий. Я спрашивала как так? У меня же нет воспалений, не было операций. Да и я ничего не чувствовала, мне кажется три сантиметра гидросальпинкса уже чувствуешь.
В общем берегите себя девушки от подобных ситуаций. Аккуратнее в науке с врачами, если будете к ним обращаться.
Эх, блин а я уже записана на прием у них к Муниной(((
Не первый раз уже слышу такую штуку кстати.