После МСГ... рассказываю со слов врача... со снимками

короче в тот понедельник мне сделали МСГ… о моих ощущениях рассказывать не буду… делали всего два снимка… и так сделали первый снимок

как обьяснил врач контраст прошел по трубе дошел до яичников но не вышел в брюшную полость...

потом мне продули все это дело и сделали снимок №2

Здесь видно четко что контраст вышел в брюшную полость…

Клинника у меня самая хорошая в Республике… плохих специалистов там не держат это точно… а здесь на бэбика девочка смеется что меня надули и на двух снимках контраст вышел и у меня не было никааких проблем… короче может кто-то разбирается или как вам ваши снимки обьяснили… мне не важно кто в нашем споре прав а кто нет… мне просто хочется знать правду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Милая

у меня такие же были снимки!!! с первого раза не прошло, прошло со второго раза!!! я от боли чутьну ничего терпимо было!!! может поэтому и ленеечка появилась, продавили!!! здоровья вам!!!!

Пожаловаться

а через сколько вы забеременели

Пожаловаться
Елена Милая

через три мес!

Пожаловаться

спасибо удачи вам много сил и здоровья

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо!!! и вам здровья!!!

Пожаловаться
Лия
Ничего не понимаю в этом
Пожаловаться
Lily
прекраные снимки, студентам показывать!!! просто я думаю на первом снимке контраст не успел ищлиться в брюшную полость вот и все!!! какое время между снимками??? и потом может ваш доктор и прав, возможно были небольшие спайки, которые пробились под током жидкости!!! я вам как врач говорю)) хоть чуточку не по профилю))
Пожаловаться
НаTaLi

блин я 5 раз делала снимки.жалко нет возможности скинуть.ну у меня как на первом и втором снимке.чё то похожее.главное трубы проходимы...

Пожаловаться
Витаминка

на первом снимке орошо видно что контраст не вышел.на втором, наоборот, прекрасно видно что трубы проходимы полностью и куча контраста в брюшной полости.

Пожаловаться
Вера

кроме того, что снимки разные, больше ничего не понятно)))

Пожаловаться
SvetlanaMill
Я вообще ничего не понимаю здесь
Пожаловаться
МамАня

Невооружённым глазом видна непроходимость на первом снимке.Не думаю, что Вас обманули в клинике.

Пожаловаться

я тоже думаю так...