короче в тот понедельник мне сделали МСГ… о моих ощущениях рассказывать не буду… делали всего два снимка… и так сделали первый снимок
как обьяснил врач контраст прошел по трубе дошел до яичников но не вышел в брюшную полость...
потом мне продули все это дело и сделали снимок №2
Здесь видно четко что контраст вышел в брюшную полость…
Клинника у меня самая хорошая в Республике… плохих специалистов там не держат это точно… а здесь на бэбика девочка смеется что меня надули и на двух снимках контраст вышел и у меня не было никааких проблем… короче может кто-то разбирается или как вам ваши снимки обьяснили… мне не важно кто в нашем споре прав а кто нет… мне просто хочется знать правду
у меня такие же были снимки!!! с первого раза не прошло, прошло со второго раза!!! я от боли чуть
ну ничего терпимо было!!! может поэтому и ленеечка появилась, продавили!!! здоровья вам!!!!
а через сколько вы забеременели
через три мес!
спасибо удачи вам много сил и здоровья
спасибо!!! и вам здровья!!!
блин я 5 раз делала снимки.жалко нет возможности скинуть.ну у меня как на первом и втором снимке.чё то похожее.главное трубы проходимы...
на первом снимке орошо видно что контраст не вышел.на втором, наоборот, прекрасно видно что трубы проходимы полностью и куча контраста в брюшной полости.
кроме того, что снимки разные, больше ничего не понятно)))
Невооружённым глазом видна непроходимость на первом снимке.Не думаю, что Вас обманули в клинике.
я тоже думаю так...