Делала диагностическую лапороскопию -гистерескопию после 1, 5мес бесплодии неясного генеза. Ничего не нашли, но беременность хвала Всевышнему наступила на 3 цикле после операции
Мне помогла и я нисколечки не жалею, что решилась на нее! Три года все ставили диагноз бесплодие неясного генеза, в 2013 я решилась на диагностичесую лапароскопию, и через три месяца после нее наступила долгожданная беременность! 4 месяца назад я родила дочь!
Не могли забеременеть 4 года, не находили причину. После лапару нашли причину-эндометриоз. Его прижгли, про лечили гормонами и через два месяца после лечения-заветные две полосочки! Сейчас моему чуду уже 11 месяцев! Слава Богу!!! Вам желаю верить в чудеса! Скорейшей беременности!
А мы верим !!, я сделала все таки лапору + гистеру два дня назад чтобы выяснить причины не беременности на гистере подтвердили хр. эндометрит выскоблили полипы синехии, а на лапоре нашли овариальную кисту на трубе с перекрутом убрали, ятеперь не жалею что сделала и жду с нетерпением лечения и //. P/S/ Для сомневающихся не бойтесь лапоры доверяйте врачу либо меняйте его!
Здравствуйте девчата. Мне лапару сделали две недели назад.у пеня поликистоз.сделали резекцию и проверили трубы. Пока только побаливает всё не много. Надеюсь что всё получится!!! И всем кто ждёт удачи огромной!!!
Сразу беременность наступила после лапары в первом цикле. Плюс в том что там все проблемы будут сразу устранять во время операции по мере их наличия. Я за!
Девочки я считаю, что ради ляли можно и потерпеть, а шрамы- это не смертельно. А такая операция очень информативна. У меня лапара была 28 ноября — итог СПКЯ, трубы проходимы, на трубах кисты. Сделали резекцию. Надеемся на чудо
Девочки мне сегодня в 12 дня сделали лапау тоже очень боялась и тряслась, все прошло хорошо наркоз отличный все врачи просто супер, удалили кисту с левого яичника! Делала в угмк здоровье у Черкассой Елены Федоровны! Если выбираете врача или клинику то только сюда!!!
В июле сделали лапару+гистеру, удалили 3 полипа + нашли хронический эндометрит, до этого 1,5 года говорили что полностью здорова! боялась очень сильно, полгода настраивалась, теперь жалею что эти 6 месяцев я потеряла, теперь лечу эндометрит, надеюсь на лучшее
Девочки, 21 августа тоже иду на лапару, поджилки трясуться со страха, но деваться не куда, лялечку хочется уже.У меня эндометриозная киста на левом яичнике! Боюсь.....
Я это к тому, что за 15 лет, я раз тридцать делала узи, сдавала гормоны, меняла врачей, но это всебыло на Родине. Никто ничего никогда. Не видел. Говорили, что здорова.
Боли связывали с наследственностью- раз у мамы болело, но мама же родила, значит и утебя так же будет.
В 99% если был эндометриоз у мамы- он будет и у дочери, только уже в более тяжелой форме. Видимо, у моей мамы он тоже был, только не диагностированный.
я делала лаперу 30 июля это непроходимость труб, не бойся шрамов почти не видно сейчас буду надеяться на положительный результат после лечения.и тебе желаю удачи!
Делала диагностическую лапороскопию -гистерескопию после 1, 5мес бесплодии неясного генеза. Ничего не нашли, но беременность хвала Всевышнему наступила на 3 цикле после операции
у меня лапара будет 1 декабря(так хочется чтоб время быстреееее подошло уже.....
А мы верим !!, я сделала все таки лапору + гистеру два дня назад чтобы выяснить причины не беременности на гистере подтвердили хр. эндометрит выскоблили полипы синехии, а на лапоре нашли овариальную кисту на трубе с перекрутом убрали, ятеперь не жалею что сделала и жду с нетерпением лечения и //. P/S/ Для сомневающихся не бойтесь лапоры доверяйте врачу либо меняйте его!
Спайки в трубах, в малом тазу все спаяно и спкя, лапара не помогла
Поликизтоз — думаю делать лапару или нет? У вас получилось?
Девочки я считаю, что ради ляли можно и потерпеть, а шрамы- это не смертельно. А такая операция очень информативна. У меня лапара была 28 ноября — итог СПКЯ, трубы проходимы, на трубах кисты. Сделали резекцию. Надеемся на чудо
Девочки мне сегодня в 12 дня сделали лапау тоже очень боялась и тряслась, все прошло хорошо наркоз отличный все врачи просто супер, удалили кисту с левого яичника! Делала в угмк здоровье у Черкассой Елены Федоровны! Если выбираете врача или клинику то только сюда!!!
Желаю вам поскорее забеременеть
спасибо и вам
Девули, бомся но идем!!! ведь мы надеемся на счастье, а счастье в нашей сетуацции
Девочки, 21 августа тоже иду на лапару, поджилки трясуться со страха, но деваться не куда, лялечку хочется уже.У меня эндометриозная киста на левом яичнике! Боюсь.....
Не бойся это же лечение… есть причина значит надо идти и убирать ее побольше тебе мужества!!! и вперед!!
Спасибо за поддержку!!!
В понедельник у меня была лапара с гистероскопией. Диагностические. Из жалоб- болючие М и отсутствие Б.
Нашли эндометриоз 3 ст, эндометриому, спаяный яичник, гидатиду. Трубы проходимы. Овуляция есть.
Почистили все, прижгли.
После операции через 2 часа домой ушла.
Не жалею. Теперь хоть причина ясна.
Через два месяца вступаю в длинный протокол ЭКО.
Боли связывали с наследственностью- раз у мамы болело, но мама же родила, значит и утебя так же будет.
В 99% если был эндометриоз у мамы- он будет и у дочери, только уже в более тяжелой форме. Видимо, у моей мамы он тоже был, только не диагностированный.
я делала лаперу 30 июля это непроходимость труб, не бойся шрамов почти не видно сейчас буду надеяться на положительный результат после лечения.и тебе желаю удачи!
Спасибо и вам!!
Извените(спайки)
Мне при лапоре прижгли эндометриоз и саёки рассекли.До этого не одно УЗИ такого диагноза не ставили, так что я ЗА!