Девчонки, Курск!!!!!!!!!!!!

Кто лечился у Марголиной Надежды Степановны? У кого получилось забеременеть с ее помощью? Через какое время? И с помощью какого лечения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0388009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне узистка сегодня сказала к Бобынцевой попасть на прием обязательно, т.к. моя врач с проблемами бесплодия не сталкивалась, вот тоже интересно мнение девочек о ней… говорят в основном, хорошее

Пожаловаться
Юлия
У каждого врача есть и положительные и отрицательные отзывы. Идеальных нет!!!
Пожаловаться
Наташа Лисина
марголина тетенька сварливая, и берет не по мелочи помимо платного приема
Пожаловаться
Наташа Лисина
а результаты… не всегда положительные
Пожаловаться
Юлия
Ну, если любого врача такого профиля взять, результаты у всех есть отрицательные. С Марголиной общаться трудно, но можно
Пожаловаться
Наташа Лисина
да безусловно согласна, но относиться к пациенткам она по хамски, но в начале 2000 пользовалась очень большой популярностью
Пожаловаться
Юлия
Приходится терпеть
Пожаловаться

Девочки, пожалуйста, помогите с контактами Рыбникова. Я сама из Белгорода, не знаю, как его искать. Он меня оперировал несколько лет назад. Сейчас опять хочу к нему. Буду вам очень-очень благодарна!!!!

Пожаловаться

Я очень благодарна Марголиной Надежде Степановне! Отличный специалист! Обязательно поможет тем, кто стремится и готов выполнять ВСЕ предписания)))

Пожаловаться
Юлия

Да, выполняем всё беспрекословно

Пожаловаться
Елена

Я только начала у неё лечиться, с первого взгляда она мне очень понравилась, а Вам как она помогла?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я у Бабынцевой М.М. больше полу года наблюдаюсь и пока ничего хорошего о ней сказать не могу((

Пожаловаться
Юлия

Всё у нас будет хорошо

Пожаловаться
СчастливаяМама

только этой мыслью и живу)

Пожаловаться
наталья михайлова
ЦПС это худшее место куда я обращалась по поводу бесплодия, ни когда туда больше не обращусь. там ни кому не до кого нет дела пока денег на карман не положишь по мимо кассы, и чем больше положишь тем больше они затягивают лечение. УЖАС ВЫМОГАТЕЛИ
Пожаловаться
Вероника
Мне тоже помогла Марина Марковна. Это Доктор с большой буквы. И насколько я слышала у нас в городе три хороших гинеколога по проблемам бесплодия: Бобынцева, Черпакова и Рыбникова. За Марголину такого не слышала.
Пожаловаться
Анна
Cкажите, а Черпакова и Марголина где работают?
Пожаловаться
Юлия

На бесплатном приеме в перинатальном центре, на платном- на ленина,23

Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

Марголина принимает на Ленина и на Клыкова 100, тоже слыша что хороший врач, вот сегодня у неё была буду пробовать у неё лечиться

Пожаловаться
Юлия

Удачки!

Пожаловаться
наталья михайлова
за черпакову даже не говорите, врача хуже не видела
Пожаловаться
Екатерина
Сама наблюдаюсь в ОПЦ у бобынцевой. Ей довольна. За моргулину слышала, что она конечно опытна и мудра, но отношение ее к пациенткам оставляет желать лучшего. Может сразу 2-3х человек смотреть на кресле при этом разговаривать по телефону и что- то объяснять медсестре. Спросить что- то у нее невозможно начинает орать. Ничего не объясняет и т. Д. Я бы не смогла с таким врачом. А вы у кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
редиска

для меня существует лишь один врач гениколог, спец в бесплодии-это Бобынцева Марина Марковна. советую

Пожаловаться
Юлия

Помогла?

Пожаловаться
Ludmila

А какой у Вас диагноз был если не секрет?

Пожаловаться
Юлия

Поликистоз, Бесплодие 1

Пожаловаться
редиска

да, сыну год) до этого 4 года скитания по разным врачам, стандартные схемы лечекния и 0 результат.

Пожаловаться
Юлия

А у Марголиной не лечились?

Пожаловаться
редиска

и не только мне, куча, целая куча девочек кому помогла именно она.

и если нет смысла сидеть и ждать у моря погоды -она советует сразу лапару или эко, не ждет, время не тянет. действует быстро и четко

Пожаловаться
редиска

нет, и ничего хорошего сказать о ней не могу, как собственно и ничего плохого. фамилию эту слышала, но мне никто ее даже не советовал никогда

Пожаловаться
редиска

вот кстати в поликистозе Марина Марковна очень сильна, орсновная масса девочек у нее именно с этим диагнозом

лапару у рыбникова ВАм никто не советовал?

Пожаловаться
Юлия

А мне ее просто советовали, говорят что ни одна от нее не беременная не ушла

Пожаловаться
редиска

попробуйте

Пожаловаться
Ludmila

Ну, если браться за ЦПС, то по бесплодию (и как раз таки и по поликистозу), то лучше к Бобынцевой. Сама не наблюдалась у нее, но у меня знакомая Г, работает на Ленина, и она мне ее советовала, как специалист по бесплодию она сильная. А насчет Марголиной к сожелению ничего не могу Вам сказать.

Пожаловаться
Юлия

Мне лапару советовали, но пока только стимулировали. Там дальше видно будет. Сейчас СПКЯ уже не ставят. Так что не знаю что будет дальше

Пожаловаться
Alina
я у Марголиной лечилась.Она сильный врач и ее показатели гораздо выше, чем у Бобынцевой (по количеству забеременевших она еесильно опережает)
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Здравствуйте, Юля! от нее это от кого?

Актуальные посты
ребенку 18 недель беременности
пособие на ребенка до 3 лет