Кто лечился у Марголиной Надежды Степановны? У кого получилось забеременеть с ее помощью? Через какое время? И с помощью какого лечения?
Девчонки, Курск!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
ребенку 18 недель беременности
пособие на ребенка до 3 лет
пособие на ребенка до 3 лет
мне узистка сегодня сказала к Бобынцевой попасть на прием обязательно, т.к. моя врач с проблемами бесплодия не сталкивалась, вот тоже интересно мнение девочек о ней… говорят в основном, хорошее
Девочки, пожалуйста, помогите с контактами Рыбникова. Я сама из Белгорода, не знаю, как его искать. Он меня оперировал несколько лет назад. Сейчас опять хочу к нему. Буду вам очень-очень благодарна!!!!
Я очень благодарна Марголиной Надежде Степановне! Отличный специалист! Обязательно поможет тем, кто стремится и готов выполнять ВСЕ предписания)))
Да, выполняем всё беспрекословно
Я только начала у неё лечиться, с первого взгляда она мне очень понравилась, а Вам как она помогла?
Я у Бабынцевой М.М. больше полу года наблюдаюсь и пока ничего хорошего о ней сказать не могу((
Всё у нас будет хорошо
только этой мыслью и живу)
На бесплатном приеме в перинатальном центре, на платном- на ленина,23
Марголина принимает на Ленина и на Клыкова 100, тоже слыша что хороший врач, вот сегодня у неё была буду пробовать у неё лечиться
Удачки!
для меня существует лишь один врач гениколог, спец в бесплодии-это Бобынцева Марина Марковна. советую
Помогла?
А какой у Вас диагноз был если не секрет?
Поликистоз, Бесплодие 1
да, сыну год) до этого 4 года скитания по разным врачам, стандартные схемы лечекния и 0 результат.
А у Марголиной не лечились?
и не только мне, куча, целая куча девочек кому помогла именно она.
и если нет смысла сидеть и ждать у моря погоды -она советует сразу лапару или эко, не ждет, время не тянет. действует быстро и четко
нет, и ничего хорошего сказать о ней не могу, как собственно и ничего плохого. фамилию эту слышала, но мне никто ее даже не советовал никогда
вот кстати в поликистозе Марина Марковна очень сильна, орсновная масса девочек у нее именно с этим диагнозом
лапару у рыбникова ВАм никто не советовал?
А мне ее просто советовали, говорят что ни одна от нее не беременная не ушла
попробуйте
Ну, если браться за ЦПС, то по бесплодию (и как раз таки и по поликистозу), то лучше к Бобынцевой. Сама не наблюдалась у нее, но у меня знакомая Г, работает на Ленина, и она мне ее советовала, как специалист по бесплодию она сильная. А насчет Марголиной к сожелению ничего не могу Вам сказать.
Мне лапару советовали, но пока только стимулировали. Там дальше видно будет. Сейчас СПКЯ уже не ставят. Так что не знаю что будет дальше
Здравствуйте, Юля! от нее это от кого?