ФЕМОСТОН

Девочки кому нибудь назначали фемостон 2 10? помог он забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
Врач назначил дюф 10 дней, потом если придут месики фемостон 2 10. Путем про гормоны ничего не сказала((  кому нибудь помог фемостон?
Пожаловаться
Маруся
фемостон 2 10 пила 8 месяцев и все в пустую.
Пожаловаться
КАТЯ
А как вам удалось забеременеть?
Пожаловаться
Маруся
Мне помогло только ЭКО.
Пожаловаться
КАТЯ
ну про ЭКО я задумываюсь в посл очередь
Пожаловаться
Маруся

Да, я тоже не думала первые 4 года, а на пятый задумалась, когда сил больше не осталось колоть уколы и пить фемостон, дюфастон и кучу еще таблеток и жить по расписанию зависить от гормонов… Главное верить и добиваться своей цели любым способом… УДАЧИ!!!

Пожаловаться
КАТЯ
спасибо за поддержку, мы уже 4 года стараемся, если в этот год не выйдет, будем про ЭКО думать. Скажите пожалуйста где вы делали ЭКО? и если не секрет во сколько все обошлось? 
Пожаловаться
Маруся

Я делала на Алтуфьемском ш. В клин. Репродукции МАМА она одна из лучших в России самый большой процент при подсадке ЭКО, стоир примерно 150 тысяч, но у меня было две попытки за первую 150 за вторую 70, но это все индивидуально… говорят гдето есть дешевле,80-100… везде по разному.У меня погдуга вообше по квоте делает три попытки бесплатно, но было уже две и не удачно:( Тебе какой диагноз ставят

Пожаловаться
КАТЯ
Синдром поликистозных Яичников. А это в каком городе? Москва поди?
Пожаловаться
Маруся

да в Москве, у меня тоже поликистоз яичников:(((.Но все равно желаю удачи, она неприменно пригодится...