С новыми силами в бой

Привет всем! Девочки, мне срочно нужно забеременеть!!!)))) Давайте делиться, что кому помогло, где были, что пробовали. Я на след. неделе иду на фоликуллометрию, будем смотреть есть ли овуляция. Это я записалась к новому врачу (предыдущая за 2 года лечения даже её у меня не проверила). Потом если с овуляцией всё норм, на проверку труб будуд ложиться. Скажите, стимуляции овуляции насколько вредные и помогли ли они кому нибудь? потому что я надеюсь всё таки что яйцеклетка не дозревает, её простимулируют и всё. Буду ждать Ваших ответов, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

да вроде бы нашла уже, вот недавно поменяла. Посмотрим, что да как с ней будет. А то предыдущая только мазки умела брать

Пожаловаться
Елена

Натали, удачи вам! скорейшей беременности! я вот тоже настроена решительно и позитивно! со след.месяца буду тоже отслеживать О по УЗИ, ну и быстренько беременеть с положительным результатом)))

Пожаловаться
Натали

А вы давно планируете? Кстати, мой родной город тоже Шахты))

Пожаловаться
Елена

мы 3 года.так мы вообще земляки!!! теперь то точно все получится)

Пожаловаться
Натали

это точно! ещё и одногодки) Желаю удачи! А вы уже отслеживали овуляцию, или тоже в первый раз будете?

Пожаловаться
Елена

давай уже на «ты» раз такая пьянка)).я ее ток чувствовала(может надуманное чувство было), а тесты показуют вторую полоску слабую… подумала, подумала и решила, что фолликул не лопается(по узи видно было, что он есть и хорошего размера).ну в общем, в этом месяце я опоздала что-либо с ним сделать, буду в следующем заниматься этим делом.

Пожаловаться
Натали

хорошо, давай) да, тоже как мне кажется, чувствую, но на УЗИ ещё ни разу не была. поэтому надо пойти провериться, какой он там, дозревший или нет. а там думаю уже врач подскажет что делать. Буду держать в курсе!)

Пожаловаться
Елена

главное врача грамотного найти! обязательно пиши че да как)

Пожаловаться
ENERGY

Удачи!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Натали

Спасибочки!

Пожаловаться
Хорошая Девочка
Удачи вам! Скорейшей беременности! С вашим боевым настроем думаю у вас всё получится :)
Пожаловаться
Натали

Спасибо за поддержку!

Предыдущая статья
Идти к врачу или ждать
Следующая статья
Кто нибудь слышал об Аносян Анне Николаевне?