Привет всем! Девочки, мне срочно нужно забеременеть!!!)))) Давайте делиться, что кому помогло, где были, что пробовали. Я на след. неделе иду на фоликуллометрию, будем смотреть есть ли овуляция. Это я записалась к новому врачу (предыдущая за 2 года лечения даже её у меня не проверила). Потом если с овуляцией всё норм, на проверку труб будуд ложиться. Скажите, стимуляции овуляции насколько вредные и помогли ли они кому нибудь? потому что я надеюсь всё таки что яйцеклетка не дозревает, её простимулируют и всё. Буду ждать Ваших ответов, спасибо ![]()
С новыми силами в бой
Комментарии
Предыдущая статья
Идти к врачу или ждать
Следующая статья
Кто нибудь слышал об Аносян Анне Николаевне?
да вроде бы нашла уже, вот недавно поменяла. Посмотрим, что да как с ней будет. А то предыдущая только мазки умела брать
Натали, удачи вам! скорейшей беременности! я вот тоже настроена решительно и позитивно! со след.месяца буду тоже отслеживать О по УЗИ, ну и быстренько беременеть с положительным результатом)))
А вы давно планируете? Кстати, мой родной город тоже Шахты))
мы 3 года.так мы вообще земляки!!! теперь то точно все получится)

это точно! ещё и одногодки) Желаю удачи! А вы уже отслеживали овуляцию, или тоже в первый раз будете?
давай уже на «ты» раз такая пьянка)).я ее ток чувствовала(может надуманное чувство было), а тесты показуют вторую полоску слабую… подумала, подумала и решила, что фолликул не лопается(по узи видно было, что он есть и хорошего размера).ну в общем, в этом месяце я опоздала что-либо с ним сделать, буду в следующем заниматься этим делом.
хорошо, давай) да, тоже как мне кажется, чувствую, но на УЗИ ещё ни разу не была. поэтому надо пойти провериться, какой он там, дозревший или нет. а там думаю уже врач подскажет что делать. Буду держать в курсе!)
главное врача грамотного найти! обязательно пиши че да как)
Удачи!!! Все получится!!!
Спасибочки!
Спасибо за поддержку!