Наступление беременности при диагнозе бесплодие

Еще одно подтверждение того, что диагноз не приговор, не раз слышала что бывают такие чудеса, у многих не сразу а бывает даже через года… Но ведь происходит!
У моей знакомой с которой мы носили малышей одновременно беременность не наступала в течении 15 ЛЕТ и вот она в срок родила здоровую красивую рыженькую девочку. Забеременела естественным путем. Хотя до этого совсем отчаялась и перестала даже мечтать об этом счастье.
Давайте делиться чудесами и дарить надежду другим!!!Наступление беременности при диагнозе бесплодие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Золина
не могла забеременеть около семи лет, совсем уже отчаялась… да и врачи не утешали… и вдруг увеличилась и заболела грудь, да и подташнивать что-то частенько стало! и чем это я таким заболела, думаю, надо сходить к терапевту(про беременность боялась и подумать – каждый раз реветь от разочарования надоело) к терапевту идти не пришлось – проходя мимо аптеки я решила зайти купить тест, так, ни на что не надеясь, что б в очередной раз убедиться, что не беременна. тест показал 2 полоски. я побежала еще за одним...2 полоски… шок неверие… восторг… потом подумала, а вдруг это в аптеку партия бракованых тестов  пришла… вобщем так и не могла поверить в свое счастье, пока на узи его (счастье) не увидела.
Пожаловаться
алла
как это всё печально… мне в 19 лет тоже поставили этот диагноз… вот уже 32 и детей так и нет… я схожу с ума… муж смотрит на беременных, на детей, а мне рыдать хочется… хотим взять девочку из дома малютки. не могу смотреть как он страдает.Он очень хочет доченьку.не могу спокойно слушать разговоры подруг и знакомых о детях.что делать? сама не знаю.а больше всего боюсь потерять мужа... 
Пожаловаться
Даша
Я вообще не понимаю как врачи могут ставить диагноз бесплодие.Это что значит все типа вали отсюда?!!! Врачи должны наоборот настраивать на лучшее и делать все возможное. Нет болезни, которая не лечится, тем более как наша медицина шагнула вперед!!!
Пожаловаться
Ксения
Моей маме где-то лет в 28 поставили диагноз «бесплодие» и справку дали, она даже не платила советский «бездетный» налог. А потом в 42 года взяла и родила меня.
Пожаловаться
Ольга
спасибо девочкам за истории. они дают нам веру в то что все ещё будет =)
Пожаловаться
 Ольчик
Это верно! А еще жить надо сегодняшним днем! А мы очень любим жить или прошлым или будущим. А жить надо сегодня, здесь и сейчас. И самое главное получать удовольствие от текущего момента
Пожаловаться
 Кирочка
В жизни всегда есть место чуду, я полнотью согласна с этим. Главное не опускать руки и продолжать бороться!
Пожаловаться
Елена
У моих  меня тоже долго не было.) Около четырех лет.
Пожаловаться
 Ольчик
Место чуду есть всегда! Есть пары, котрые много лет живут без детей, а потом появляются детки. Есть пары, которые усыновляют ребенка, а потом появляется родной.
Так же есть диагнозы. Если лет 10 наза непроходимость маточных труб или их отсуствие приводило к абсолютному беслодию, то сейчас нет! Сейчас такая женщина может родить с помощью ЭКО. Есть мужчины с низкой фертильностью (низкими показателями спермы), когда-то им выносили приговор – у васа никогда не будет детей. Сейчас многие из этих мужчин отцы. Т.к. существуют новые технологии и методы лечения
Пожаловаться
Мне поставили диагноз бесплодие в 19 лет. Через полгода я забеременела, и в 21 родила.
Девочки. верьте, у вас все  получится!