Только я нацелилась на июнь… думала после гсг… КААААК всё получится… но не тут-то было… сдала вчера и сегодня кровь на гормоны...
ТТГ 4.2(при верхнем пределе 4.0, а для Б и того 2.5-2.0)
Пролактин 709.9 при верхнем пределе 496
Кортизол 24.9 при верхнем пределе 25
Завтра экстренно к Г… пусть назначает колеса… быстрее начну, быстрее получится...
но может еще на МРТ головы отправить… эх… еще 5000 р… и опять контраст вводить...
ну если ТТг понятно… я его 4-й раз сдавала(разные лаборатории испытывала)я готова была увидеть повышенный результат. Пролактин был в норме(но его мог ТТГ за собой потянуть), а Кортизол (первый раз сдавала)- эти два последние гормоны стресса, а я очкую кровь сдавать из вены… травма детства)))я неподсознательно очкую...
Блин блинский… все же хорошо было, кроме ТТГ… но это не страшно… маааленькие таблетки и все хорошо… но что теперь с ПРОЛАКТИНОМ И КОРТИЗОЛОМ делать!!! аааааааааааааааааа
Расскажите, плиз, какие-нибудь положительные истории, что принимали при таких результатах, как быстро получилось заБ… эх… печалька(((
P/S зато я завтра после врача с мужем в Питер мчу… он по делам… я так… покататься и позырить… все таки 1300 км от дома… да и не была я там))))
ПРолактин, Кортизол и ТТГ...
Комментарии
Актуальные посты
игрушки крючком сайт
как отучить 3 недельного ребенка от смеси ответ педиатра
как отучить 3 недельного ребенка от смеси ответ педиатра
Понижать ттг надо эутироксом или л-тироксином… Все таки приличный он у Вас
И когда наступит Б обязательно нужно проверить гормоны, с которыми проблемы.
Я так, увидев //, побежала к врачу своему… Срочно сдали кровь: Пролактин-норма! Ттт-идеален( без препаратов стал 2,0), но!!! Дгеа подскочил( проблем с ним не было)!!! Врач тут же поддержку другим гормоном назначил. Т к этот гормон моден выкидыш вызвать. Пила дексаметазон четвертинку в день почти всю Б)))
Парень замечательный родился))))
То есть вы на достигнем снижали Пролактин и ттг сам снизился? У меня с продактином были проблемы- пила достинекс, но тут ещё и ттг 5,12 при пороге 4,2 стал. Возможно ли что с продактинлм и ттг уйдёт?
Да, у меня пришёл в норму с наступлением Б… Не думаю, что из-за достинекса
Cranberry, Ой спасибо!!! ловлю Ваш пчих
после ваших слов как-то легче стало ))))
Все будет!!!!!
Удачи и по традиции сайта, ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ ЗАРАЗНО-заразно)))))
А второй ребёнок уже без проблем с гормонами получился.
Здравствуйте, у меня повышен пролактин, вижу у вас лялечку, подскажите как боролись с ним? у меня аж 965 вместо предельных 500
Ну насчет ТТГ это к эндокринологу надо, у меня тоже был повышенный, пила эуритокс за 3 недели пришел в норму