Инсеминация в Альянс Клиник (клиника репродуктивного здоровья) г.Ульяновск!!!

Девушки, кто нибудь наблюдался в этой клинике? У какого гинеколога-репродуктолога и какие результаты? ООООООччччеееннннь интересно, так как всё предстоит самой испытать в ближайшем будующем.

Иржик
2112130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира
Я тоже в альянсе у Волковой Т.Е. эко делала по квоте к сожалению пролет, но как врач она мне нравится в сентябре снова к ней собираюсь. 
Пожаловаться
Иржик
я тоже хочу подать документы на квоту, жду из отпуска врача. а сколько вам рассматривали ваш запрос и извините за нетактичный вопрос — вас какая причина на это подтолкнула?
Пожаловаться
Алюша

Тоже наблюдаюсь у Ладягиной Е.В… В сентябре первое ЭКО по квоте. Надеемся, верим, ждем))

Пожаловаться
Иржик

Алена, желаю Вам удачи с первой попытки! у меня к сожалению это не получилось (

Пожаловаться
Девочки, после 3 лет бессмысленного хождения по гос. поликлиникам пришла в альянс. пришли в 9 января 2014г. на данный момент прошли все анализы, проверили трубы и готовимся к инсеминации. все очень нравится, внимательный врач и очень серьезный подход. все объясняют и подробно, т.к я могу и по 5 раз все переспрашивать))) лечимся у Ладягиной Е.В.-только положительные впечатления!!!
Пожаловаться
Иржик

ну не знаю на счет Эко. Какая сейчас статистика у клиники не узнавали?

Пожаловаться
Елена
На их сайте статистика 37,5 % по итогам 2013 года.
Пожаловаться
Ирина Дугалёва

Девчонки меня тоже интересует эта клиника мы в июле месяца туда собираемся на ЭКО!

если кто что узнает напишите ................

Пожаловаться
Лилия

я тоже у Волковой! скажите плиз сколько денег готовить на ИИ? эта процедура болезненная?

Пожаловаться
Иржик

Я тоже у неё. В принципе у Ладягиной в ЖК я тоже наблюдалась, когда Т.Е. уволилась оттудм, но в АЛЬЯНС вернулась опять к ней. Ну что же, будем ждать положительного результата :)

Пожаловаться
Лилия

послушаю… тоже вроде как предстоит эта процедура через месяца 2. пока лечусь!