Травы

Девочки я тут прочитала про боровую матку, а как её хранить, после того как из неё сделать настой?

Наталья
05876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо, девчонки!!! Начинаю пить;)

Пожаловаться
Леся
А я делала на водке, так вытяжка больше и для меня возни меньше. Залил, настоял, процедил и 2недели принимаеш без забот. Пила по 1ст. ложке 3раза в день за 30 мин до еды. Забеременеть я сама не смогла, но от поликистоза двухстороннего избавилась. Пила 2месяца. Еще эта травка помогает при многих заболеваниях щитовидки, грудь у меня перестала болеть перед месячными, спайки перестали тянуть и болеть. Моя знакомая пила настойку и у нее получилось забеременеть (правда получилась внематочная). Но она 10 лет никак не могла… А хранила я настойку в холодильнике, так как теплая она противно пьется. 30гр настаивала в 0,5 л водки 2недели в темном месте при комнатной температуре. Процеживала и ставила в холодильник. Получалось 400 мл и хватало на 2нед приема. Начинала пить и сразу ставила следующую порцию. Пока эту пьешь та настаивается.
Пожаловаться
Khadi
Если самостоятельно делаете настойку, то она на водке делается. Настаивается в темном месте 2 нед. Мне так здесь на форуме подсказали. Ну и далее соответственно также в темном месте храните и принимаете.