НЕТ ОВУЛЯЦИИ:((((

Два месяца принимала (фемостон 2,10.клостил.дюфастон.овариум.колола хорагон 5000ме...)ето все для стимуляции овуляции но ничего не получилось, сегодня была на УЗИ овульки нет, моя Г боится еще один месяц назначать стимуляцию бо яичники могут не выдержать.Сказала принимать еще два месяца фемостон и добавила енат-400.если за два месяца не забеременнию то направляет на лапару:(((((я боюсь..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А ты у кого лечишься? Может врача поменять, я тоже всякую дрянь колола пила, и все без толку. Потом поменяла врача. и ввот результат

Пожаловаться
ФЕЯ
Если не секрет у кого ты лечилась можешь дать координаты????
Пожаловаться
Настена

У меня тоже не было овуляции -фолликулы не лопались, планировали снова лечение на июнь… но вот как-то произошла… Бог в помощь тебе!!! Только он мне и помог!!!

Пожаловаться
ФЕЯ
Спасибо огромное:)))Я надеюсь что и мне Бог поможет! А вам легкой Б
Пожаловаться
Настена

апчхиии на тебя!

Пожаловаться
ФЕЯ
я словила урааааааааааааааааааааааааааааааСпасибо:)))
Пожаловаться
Настена

ты теперь следующая!

Пожаловаться
ФЕЯ
спасибочки
Пожаловаться
Лика

Вы же всего один цикл стимулировались? в протоколах до 3х циклов можно… на лапаре есть свои плюсы… там и трубы проверят и спайки уберут, так что не бойтесь.всё хорошо:)и будет хорошо, как вы этого желаете:)

Пожаловаться
ФЕЯ
спасибо большое желаю и вам скорейшей Ба стимулировалась я два цикла:(((и два пролета..
Пожаловаться
Олеся

У меня по друге по узи посмотрели и сказали что овульки нет и давно очень не было, а через неделю тест показал заветные 2 полоски. И УЗИ она делала в лучшей клинике нашего города.

Пожаловаться
ФЕЯ
дай Бог чтобы и в моем случаи так случилось
Пожаловаться
Виолетта
Держитесь! Надежда и вера всегда есть! Все получится!!! Все равно услышите заветное — вы будете мамой! И ничего не бойтесь!
Пожаловаться
ФЕЯ
спасибо за поддержку:)