БЕСПЛОДИЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО…

Решила поделиться своей историей. Замуж вышла в 2003 году, и сразу перестали предохраняться. через год отсутствия беременности пошла к врачу, прошли с мужем все анализы. Единственная проблема беспорядочные месячные и небольшой лишний вес (так врач сказал). пролечилась у этого врача 5 лет, перепробовали многое и стимуляции и инсиминации (вид искуственного оплодотворения), все анализы до исключения, но беременность не наступала. В сентябре 2009 года у нас в городе (Волгоград открылась клиника ЭКО), я сразу же встала на учет, прошла заново все анализы, попробовали и там инсиминацию с «Пурегоном» (это уколы в живот, для стимуляции овуляции), но в все тщетно. Врач назначила мне на ноябрь 2010 операцию-лапараскопическую, а параллельно я сдала все анализы для ЭКО по квоте. Устала бегать. Нервы на исходе, муж все терпел, но отношения стали меняться (доходило до того что не хотела жить). перед операцией (лапараскопической) я сама у доктора попросила мне сделать повторный анализ на МСГ (проходимость маточных труб-хотя они были и проходимы). Мне сделали этот анализ 1.10.2010. Сказали трубы проходимы но нужна операция, для того чтобы выровнить кончики труб, т к они закручены. в конце октября я пошла к врачу для сдачи документов на ЭКО, но чувствовала себя плохо, тянул низ… Она положила меня на УЗИ- и О ЧУДО!!! Беременна 4-5 недель. Я не поверила своим ушам. Чуть с кресла не упала… Но врач меня огорчила говорит: _ Дитя как же вы так предохранялись? Мол когда делают процедуру МСГ-надо было предохраняться, что мы и делали… Напугала выкидышом. Но ничего Бог оказался с нами и 7 лет мучений прошли не зря… Сейчас нам 15 недель, плод крупный, я думаю (чувствую) что мальчик)!!! Муж носит меня на руках… Операция не понадобилась… Ждем прибавления в семействе 20.06.2011. К чему моя история?? Да к тому, что если у кого и есть такая проблема как бесплодие… Девочки не сдавайтесь, И главное верьте Чудо придет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Наталья поздравляю вас! Эта радость! ))))

Пожаловаться
Оксана

Мне тоже врач посоветовал инсенимацию! Вот незнаю? У меня низкий амг! Получиться ли?

Пожаловаться
Irinka
поздравлялки вам мои… легкой беременности и таких же родов
Пожаловаться
Елена
Наталья, поздравляем Вас от всей души, прочитав Вашу историю тоже стараемся верить в ЧУДО!
Пожаловаться
Аленка
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Можно сказать, что тебе помогла операция лапароскопия?
Пожаловаться
Наталья Буцких
НЕТ, ОПЕРАЦИЯ МНЕ БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 23.11.2010, НО БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА В СЕНТЯБРЕ 2010. ТАК ЧТО ОБОШЛОСЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ
Пожаловаться
Наталья Буцких
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвученУ Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то
И было тихо-тихо.А что еще добавить
Она не станет мамой.И это не исправить
Седой усталый доктор проводит до порога
«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА
И взгляд ее как пламя:»Трудна моя дорога.
Не сомневайтесь, доктор.Дойду Я и до БОГА
Она дошла до БОГА, она дошла до цели
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!
Кричала она долго.И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света
Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
И это было Чудом и настоящей сказкоЙ
Когда она гуляла по городу с коляской
А в воздухе кружился как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек
Пожаловаться
Элла
Плачу от радости. Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Ольга
поздравляю от всего сердца! удачной 
Пожаловаться
Елена
КЛЁВО!!!
Пожаловаться
машуля
ПО-З-Д-РА-В-ЛЯ-Ю ВАС!!! ТОЖЕ ЖДУ И ВЕРЮ!!!
Пожаловаться
Светлана
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!!
Пожаловаться
Елена
Наталья, искренне поздравляю!!!!!!!
получается, что Вы забеременнели сами, без всякого вмешательства?
Пожаловаться
Наталья Буцких
спасибо девочки.....
Пожаловаться
МамаღЛёля
Поздравляю!!!
Пожаловаться
пантюхина ольга
Пожаловаться
Яяяяяяя
только годом ошиблась 2011, вот здорово что все получилось!!!
Показать ещё