девченки кто что знает об этой дозе и о самом препарате:)))
хориональный гонодотропин.прегнил.хумегон 1.5тис ЕД
Комментарии
Ольга
Машенька
9 лет
Киев
Для того чтоб лопнул фолликул? Я стимулировалась гонал — ф 75 + овитрель, а потом через пару дней врач назначила укол прегнила 1500 МЕ, который также способствует поддержке желтого тела. Почитайте инструкцию, там все доступно написано, скорее всего чтоб лопнул фолликул.
ФЕЯ
Черновцы
В прошлом цикле на 13-й д. М.Ц.мне кололи хорагон 5000ме но фоликул не лопнул:(((а в этом месяце моя Г поменяла тактику лечения посмотрим что получится!!! Оличка а у тебя состоялась овуляция??? есть результат:)))
Ольга
Машенька
9 лет
Киев
Да, яичники отреагировали оч хорошо и я забеременела даже не поняв, что беременна случилась ЗБ. По анализам выяснилось, после проверки иммунологии, что не совсем в порядке клетки, скорее всего, антитела восприняли плод как инородное тело и… Сейчас врач говорит будем стимулироватся клостелбегитом+ гонал -ф, но у меня цикл припадает на праздники и выходные, поэтому думаю перенесу на июнь.
Ольга
Машенька
9 лет
Киев
ну не совсем плод, конечно, а оплодотворенное яйцо, но я все равно очень расстроилась 

ФЕЯ
Черновцы
извени если задела за больное;(((удачки тебя в следующем цикле!!! надеюсь мы очень скоро забеременнием:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Машенька
9 лет
Киев
Да нет все нормально уже. Но все равно спасибо!!! Дай Бог! Так хочется уже, не могу аж. Все у нас получится обязательно, все будет, просто нужно верить и ждать!!!
Ольга
Машенька
9 лет
Киев
А Вам для чего назначили?
ФЕЯ
Черновцы
Для стимуляции овуляции

СкороМама
Тимурка
5 лет
Москва
таких незнаю, мне будут назначать пурегон либо гонал
ФЕЯ
Черновцы
это у вас первая стимуляция???? бо у меня первая не удачная жду второго цикла:)))
СкороМама
Тимурка
5 лет
Москва
с этими препоратами первая а год назад 4 раза стимулировалась клостельбегитом
ФЕЯ
Черновцы
и что клостылбегид не помог???
СкороМама
Тимурка
5 лет
Москва