Азооспермия

Девочки, азооспермия-это когда подвижных сперм-ов нет вообще? а если 10 процентов подвижных… есть ли шансы? может у кого-то примеры были…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Безусловно шансы есть. У моего ненаглядного была ретроградная эякуляция retrograde-ejaculation.ru При таком диагнозе беременность не возможна. Но в нашем случае случилось чудо, по-другому простите не могу сказать. Когда уже распрощались с мыслью стать родителями, все само собой получилось!

Пожаловаться
Кристиночка Бикбулатова

У моего мужа 0 активных спермиков. Я беременна уже 11 неделек.Молитесь и верте.Шанс есть всегда!

Пожаловаться
Tatulik
эко +икси, или лечение если это можно вылечить
Пожаловаться
Катя

Шанс всегда есть, а вам что советует доктор? На ЭКО?

Пожаловаться
solray
познакомилась с мужчиной… у него есть дочь от первого брака… второй брак распался из-за того… что с детьми не получилось… он мне признался… что он сдавал спермограмму в 2003 году… и ему сказали про эти 10 процентов… он лечился 4 года… но так там ничего и не вышло… вот думаю…
Пожаловаться
Катя
За 10 лет медицина, как не крути, шагнула, много новых препаратов появилось, так что можно побороться сэтими 10-ю процентами
Пожаловаться
solray
так я думаю… за последние 6 лет… что он не думал о детях… могли же и ухудшиться показатели? ну тут ясно… проверяться надо
Пожаловаться
Катя
Да, могло и хуже стать-это точно… Дерзайте!
Пожаловаться
Оля
только икси