я в шоке. я в ауте. я не знаю, хватит ли мне смелости заняться подобной «ерундистикой» еще раз по доброй воле и в сознании. Потому как первые мысли – это удалить себе матку, приделать член и не париться всю оставшуюся жизнь.
сейчас я на вас вывалю все свои медицинские данные, в надежде, что кто-нибудь напишет – о, да у меня так было, и потом стало все нормально.
месячные – 9 октября.
зачатие по тестам – 24-25 октября.
12 ноября – предположительное плодное яйцо 2 мм
хгч 462, что соответв. 2 неделям от зачатия (которое уже смещается к 27-28 октября).
24 ноября – плодное яйцо 6 мм, больше ничего не видно.
срок по узи 5 недель, вместо 6,4 акушерских.
05-06 декабря – плодное яйцо 12 мм, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
срок по узи 5,6 вместо акушерских 8,2
хгч 5600, что соответс. 3 неделям от зачатия (куда пропали еще 2 – не понятно).
Заключение – анэмбриония. Рекомендована вакуумная чистка.
Если верить последнему сроку узи и хгч – как бы, почти все совпадает.
Я просто усилием мозга запрещаю себе сейчас паниковать и биться в истерике (хотя очень хочется).
Пойду сделаю еще в нескольких местах, дабы не совершить непоправимое.
Что думаете? Надежды уже нет?
Песец подкрался незаметно…
Комментарии
Элла
Каролина
13 лет
Обязательно сходить и перепроверить!!! Врачи ооооочень часто ошибаются, знаю по себе
ЛЕСЯ
ЗНАЕШЬ МОЮ СНОХУ ЗАСТАВИЛИ СДЕЛАТЬ ИСКУСТ.РОДЫ! НА СРОКЕ 5 МЕС. БЫЛА ДЕВОЧКА
! СКАЗАЛИ ЧТО У РЕБЕНКА ПАТОЛОГИЯ ЧТО ТО ВРОДЕ НАРОСТА ТИПА. ОНА СДЕЛАЛ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У РЕБЕНКА ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! ЭТО БЫЛО ЛЕТ 7 НАЗАД КАЖЕТСЯ УЗИ ТОГДА НАВЕРНО БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ
ИЛИ УЗИСТЫ! ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ И ПОТОМ ПРОВЕРИТЬ! УДАЧИ ТЕБЕ!

Анастасия Дятлова
Максим
14 лет
Марк
11 лет
Магнитогорск
Я в больнице лежала, так там узистка по дням говорила. КАк настроение. То все беременны, даже кто не мог никак. То все нет, или наросты какие находила. Их на чистку отправляла, а там беременность. Короче, лучше узнайте хорошего специалиста в городе, и идите к нему.
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Макар
14 лет
Калининград
ничего в этом не понимаю, но думаю стоит всё перепроверить в другом месте
Чистякова Оксана
Артем
15 лет
Анапа
Конечно лучше проверить! Я лежала как-то в больнице, девчонка рассказывала что-то подобное..., она отказалась делать чистку, потом выяснилось, что врачи что-то неправильно расчитали или посмотрели… у нее все нормально было! Так что проверяй! Почистить всегда успеют если что! Удачи!
Анастасия Дятлова
Максим
14 лет
Марк
11 лет
Магнитогорск
По моему дурр дом. У меня в 5 недель яйцо было 4,5 мм. А у вас 12. Может просто не очень быстро развивается. Я бы вообще панику не разводила. А врачам, по-моему, (это только моё мнение) лишь бы вычистить. А потом разбираться. Может какое-нибудь индивидуальное развитие.
Мария
Артем
14 лет
Оренбург
Советую еще раз сходить на узи и все перепроверить, не впадайте в панику все будет хорошо))

каракатица
Елизавета
15 лет
Омск
Обязательно делайте ещё узи в разных местах и ХГЧ!!! Не порите горячку!!!
Викочка
Никита
15 лет
Москва
ну по любому надо еще сделать в других местах. врачи часто ошибаются, уж проверьте лучше еще