Девочки всем привет !!! Решила еще и в этом сообществе написать!!! В последнее время меня начала смущать моя овуляция((((если быть точнее то ведет она себя странно последние два цикла)… В прошлом месяце у меня очень сильно болел низ живота (до этого такого не было) + выделения прозрачные более обильные(причем длились они до самых М)… в том цикле О ловили по узи (ну и конечно же сама для себя я ловила ее по БТ), в итоге прихожу в очередной раз на узи мне врач говорит О прошла, я была очень удивлена потому что у меня не было скачка по БТ на тот момент (скачет произошел чуть позже)… В этом цикле у меня начало тянуть Л Я, там у меня в этот раз фолликул зреет… Ну думаю значит вот вот, вообщем уже около 3-х дней я жду свою овуляцию, ее все нет, при этом у меня появляются переодически темно-коричневые выделения (прожилки слизи)(((А сегодня под утро вообще такое ощущение было что у меня там все каменное… Такое тяжелое… Девулечки милые подскажите мне у кого еще так себя ведет О??? Заранее все большое спасибо!!!
Овуляция дублирую!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
прям точно так же врятли найдете.